: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Пропагандист Муждабаев ругает «глупые головы» в Киеве и мечтает об уничтожении «путинской России» 

Пропагандист Муждабаев ругает «глупые головы» в Киеве и мечтает об уничтожении «путинской России»

  • 10-12-2020, 12:55 Раздел: Новости, Политика » Пропагандист Муждабаев ругает «глупые головы» в Киеве и мечтает об уничтожении «путинской России»

Пропагандист Муждабаев ругает «глупые головы» в Киеве и мечтает об уничтожении «путинской России»


Заявление пресс-секретаря президента России о том, что Москва продолжит «терпеливо и последовательно доводить» до турецкой стороны свою позицию о принадлежности россиянам Крыма, привлекло внимание киевских пропагандистов.



Слова Дмитрия Пескова прокомментировал заместитель гендиректора телеканала ATR, скандально известный журналист Айдер Муждабаев.



По словам Муждабаева, Владимир Путин на самом деле «питает иллюзии» в отношении того, что Анкара когда-нибудь пойдёт на признание Крыма российским.



Пропагандист также заявил, что «Украина должна делать всё, чтобы Запад был консолидирован вокруг неё на теме Крыма», потому что, якобы начавшись оттуда, российская агрессия стала корнем проблем «не только украинских, но и общемировых».



Муждабаев выразил уверенность, что Турция никогда не признает полуостров российским.



Рецептом «освобождения» полуострова он называет «уничтожение путинской России» общими действиями Украины и Запада.



Впрочем, пропагандист недоволен и украинскими элитами, «которые ненавидят друг друга». По мнению Муждабаева, глубинная ксенофобия не позволяет Киеву признать «статус коренного народа крымских татар», которые являются одним из важнейших инструментов возвращения полуострова. Ведь «глупые головы», находящиеся при власти на Украине сегодня, открыто говорят, что «крымские татары — это турки, и они уведут Крым в Турцию».



«Это бред, который был придуман ещё при Екатерине II. Но его тиражируют и поныне.




Мысль идиотская, нелогичная… Но в глупых головах, в том числе на уровне руководства страны, существует до сих пор. Всё это катастрофически влияет на борьбу за Крым», — сетует недовольный «представитель крымскотатарского народа».




Читайте также: Власти Карабаха просят ввести новых миротворцев





Источник



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • «Хорошо, но мало»: сбежавший из России журналист одобрил нападение на девуш ... «Хорошо, но мало»: сбежавший из России журналист одобрил нападение на девуш ...
    На журналистку напали в прямом эфире во время репортажа с церемонии в Киеве, посвящённой памяти жертв так называемого голодомора.

  • В Крыму резко ответили на слова экс-президента Украины о возврате полуостро ... В Крыму резко ответили на слова экс-президента Украины о возврате полуостро ...
    Спекуляции украинских политиков на межнациональных отношениях в Крыму и российском статусе полуострова заранее обречены на неудачу.


  • Санкции против РФ по Крыму сохранятся до «возвращения Украине», — госдеп Санкции против РФ по Крыму сохранятся до «возвращения Украине», — госдеп
    Действующие санкции США и Евросоюза полностью исключают американские инвестиции в Крым. Волеизъявление жителей полуострова до сих пор не признали западные страны.

  • Джемилев — Порошенко: Нужна полная блокада Крыма! Джемилев — Порошенко: Нужна полная блокада Крыма!
    Киев должен полностью блокировать Крым — это поможет освободить полуостров от оккупантов. Об этом заявил «уполномоченный» президента Украины по правам крымско-татарского народа, депутат Верховной
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.