: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Я взял в руки оружие, чтобы мой сын остался русским: рассказ защитника ЛНР (ВИДЕО) 

Я взял в руки оружие, чтобы мой сын остался русским: рассказ защитника ЛНР (ВИДЕО)

  • 27-11-2020, 13:27 Раздел: Новости, Политика » Я взял в руки оружие, чтобы мой сын остался русским: рассказ защитника ЛНР (ВИДЕО)

Я взял в руки оружие, чтобы мой сын остался русским: рассказ защитника ЛНР (ВИДЕО)


Уже 6 лет на земле Донбасса идет война: массовая гибель людей, колоссальные разрушения, пожары, уничтожение имущества — все эти беды обрушились на шахтёрский край.



С началом карательной операции Украины в 2014 году против мирного населения Донбасса, на защиту родной земли встали многие жители шахтерского края. Одним из них стал Михаил Гройзбер.



До начала «АТО» Михаил работал и в охранных структурах, и строителем.




По словам Михаила, если бы 6 лет назад он не взял в руки оружие, то сегодня его сын (да и многие жители Донбасса, — прим. РВ) воспитывался бы в духе любви к Бандере, презирая все русское.




Михаил отметил, что украинская власть не оставила ему выбора и он был вынужден взять в руки оружие и защищать Русский мир.



Михаил Гройзбер принимал участие в знаковых боях по освобождению родного края от украинских карателей: штурме погранотряда в Станице Луганской и 32-го блокпоста, а также Чернухинской операции.



Рассказал Михаил также и о наиболее запоминающемся эпизоде войны, когда его командир, Роман Левченко, вытащил с поля боя раненого осетина, а потом тащил на плащ-палатке товарища, благодаря чему он остался жив.



Кроме того, Михаил Гройзбер рассказал о целях и задачах деятельности комендатуры, где сейчас он проходит свою службу.



Михаил Гройзбер награжден медалями «За участие в Дебальцевской операции», «70 лет Победы», «За 5-летие службы в Народной милиции ЛНР», «Битва за Луганск».




В конце интервью Михаил отметил, что уверен, если украинские каратели попытаются обострить ситуацию в Донбассе, то молодежь не колеблясь возьмет в руки оружие и станет на защиту родной земли.




Читайте также: «Не надо обольщаться»: вспыхнет ли Донбасс вслед за Карабахом — эксклюзивный комментарий «Русской Весне»



Видео «Русской Весне» предоставлено пресс-службой УНМ ЛНР






Источник



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • От отражения атак армии карателей до искусства вальса: бронетанковый щит До ... От отражения атак армии карателей до искусства вальса: бронетанковый щит До ...
    6 лет назад был сформирован отдельный танковый отряд ополчения.


  • Командир батальона Командир батальона "Сомали" Михаил Толстых убит в Донецке - Военный Обозр ...
    Командир подразделения «Сомали» Вооруженных сил ДНР Михаил Толстых (позывной "Гиви") был убит в Донецке в результате теракта, передает Донецкое агентство новостей со ссылкой на источник в оперативном

  • Спасти товарища: Предательство Спасти товарища: Предательство
    Всероссийские сборы «Союз-Наследники Победы» в Казани вместе с волонтерами нашего агентства ANNA NEWS в эти праздничные майские дни должен был снимать оператор Михаил Тарасенков. Но он не приехал.

  • Интервью с Бэтменом и доказательства применения запрещенных авиационных кас ... Интервью с Бэтменом и доказательства применения запрещенных авиационных кас ...
    Интервью с луганчанином командиром подразделения быстрого реагирования, позывной Бэтмен. Командир рассказал о применении украинскими карателями запрещённых боеприпасов против мирного населения
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.