: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Умерла известная артистка из кинофильма «А зори здесь тихие» 

Умерла известная артистка из кинофильма «А зори здесь тихие»

  • 31-10-2020, 19:14 Раздел: Новости, Политика » Умерла известная артистка из кинофильма «А зори здесь тихие»

Умерла известная артистка из кинофильма «А зори здесь тихие»


Трагические новости — сегодня скончалась актриса петербургского Малого драматического театра — Театра Европы (МДТ) Галина Филимонова, сыгравшая одну из ролей в фильме «А зори здесь тихие».



«Сегодня печальный день для нашей мастерской. Не стало Галины Ивановны Филимоновой, актрисы МДТ и долгие годы педагога нашей мастерской», — говорится в заявлении театральной мастерской Юрия Красовского.



Галина Филимонова воспитала несколько поколений артистов и режиссеров.




«Ее преданность театру и служение своему делу всегда вызывало восхищение. А высокая энергия, честность и талант заражали и заставляли сильнее углубляться в профессию и погружаться в процесс», — отметили в студии.




Галина Филимонова является заслуженной артисткой России. Она родилась в Ленинграде и в 1967 году закончила Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии.



С 1967 по 1970 год была актрисой Ленинградского театра имени Ленинского комсомола, с 1970 по 1972 год играла в театре Русской драмы в Риге. В 1972 году Филимонова была приглашена в труппу Ленинградского театра драмы и комедии.



Читайте также: Москва жёстко отреагировала на посягательства Японии на Курилы (ВИДЕО)


Источник



Источник



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:



  • Брифинг об участии представителей ЛНР в кинофоруме Брифинг об участии представителей ЛНР в кинофоруме "Золотой Витязь"
    Киноработа луганского режиссера Анатолия Яворского войдет в программу XXVI Международного кинофорума "Золотой Витязь", который пройдет в 2017 году. Об этом сегодня на брифинге в ЛуганскИнформЦентре

  • Грандиозный концерт оркестра Мариинского театра в освобожденной от ИГИЛ Пал ... Грандиозный концерт оркестра Мариинского театра в освобожденной от ИГИЛ Пал ...
    Концерт «С молитвой о Пальмире. Музыка оживляет древние стены» прошел на площадке всемирно известного амфитеатра Пальмиры.

  • Парижский спецназ кадры штурма и выноса заложников из захваченного театра! Парижский спецназ кадры штурма и выноса заложников из захваченного театра!
    Парижский спецназ кадры штурма и выноса заложников из захваченного театра!

  • В Китае на большие экраны выходит российская кинолента «А зори здесь тихие… ... В Китае на большие экраны выходит российская кинолента «А зори здесь тихие… ...
    К большой премьере готовятся киноманы в Китае: там на широкий экран выходит российская лента "А зори здесь тихие". Бессмертная история Бориса Васильева в Поднебесной так всех впечатлила, что по
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.