: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Премия Дарвина: участник афромайдана опрокинул на себя статую и впал в кому (ВИДЕО) 

Премия Дарвина: участник афромайдана опрокинул на себя статую и впал в кому (ВИДЕО)

  • 13-06-2020, 18:14 Раздел: Новости, Политика » Премия Дарвина: участник афромайдана опрокинул на себя статую и впал в кому (ВИДЕО)

Премия Дарвина: участник афромайдана опрокинул на себя статую и впал в кому (ВИДЕО)



В Портсмуте, штат Вирджиния (США) протестующий по имени Крис Грин впал в кому после того, как опрокинул на себя статую одного из деятеля Конфедерации в рамках протестов Black Lives Matter.



Об этом в пятницу, 12 июня, информирует издание The Mirror.



Сообщается, что 11 июня Грин участвовал в акции протеста, во время которой демонстранты требовали убрать статую Конфедерата, которая ассоциируется у темнокожего населения США с расизмом и рабством.




Так, судя по видео, протестующие обтянули статую веревкой, за которую ее тянули вниз. Она упала с постамента на стоящих внизу людей. 45-летний Грин получил черепно-мозговую травму, врачи с трудом смогли добраться к нему для госпитализации из-за толпы протестующих. В результате травмы демонстрант впал в кому.




При этом, по информации журналистов, Грин находится в стабильном состоянии и даже реагирует на неврологические тесты. Местные активисты объявили сбор денег на платформе GoFundMe для того, чтобы семья Грина могла оплатить лечение сына. Так, по состоянию на 13 июня сумма пожертвований составляет 42 214 долларов из 45 000 необходимых.




Всего протестующие в Портсмуте опрокинули четыре статуи деятелей Конфедерации, после чего обезглавили их.




Конфедерация (Конфедеративные штаты Америки) существовала с 1861 по 1865 год. Она образовалась после того, как 13 южных рабовладельческих штатов вышли из состава США, что привело к Гражданской войне 1861–1865 годов. Конфедерация потерпела поражение в войне, составляющие ее штаты были реинтегрированы в состав США.




Читайте также: Ультрас против «чёрного Майдана»: маховик гражданской войны в Европе раскручивается (ФОТО)






Источник



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Сотрудница ФБР вышла замуж за боевика ИГ - Военный Обозреватель Сотрудница ФБР вышла замуж за боевика ИГ - Военный Обозреватель
    Переводчица ФБР Даниэла Грин вместо участия в расследовании в отношении одного из крупных боевиков террористической группировки «Исламское государство*» (ИГ*) вышла за него замуж, сообщает CNN.

  • Популярный интернет-мем Популярный интернет-мем "все в порядке" получил неожиданное продолжение
    Три года назад просторы интернета покорил комикс «все в порядке», автором которого является Кейси Грин. Наконец-то он получил продолжение, но в неожиданном направлении. Теперь главный герой осознает,

  • Борец из Дагестана помочился на святыню и ударил статую в храме в Калмыкии Борец из Дагестана помочился на святыню и ударил статую в храме в Калмыкии
    Борец из Дагестана помочился на святыню и ударил статую в храме в Калмыкии

  • В Балтиморе не утихают протесты против полицейской жестокости из-за гибели  ... В Балтиморе не утихают протесты против полицейской жестокости из-за гибели ...
    Смерть афроамериканца Фредди Грея предположительно от рук полицейских вызвала волну протестов в городе Балтимор, штат Мэриленд. Сотни протестующих прошли маршем от места где молодой человек был

  • ​Применение полицейскими электрошокера стало причиной серьёзной травмы подр ... ​Применение полицейскими электрошокера стало причиной серьёзной травмы подр ...
    В городе Индепенденс, штат Миссури, 17-летний подросток получил черепно-мозговую травму после того, как полицейский применил против него электрошокер. Сейчас за жизнь пострадавшего борются врачи.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.