: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Цена на нефть опустилась ниже $20 

Цена на нефть опустилась ниже $20


Цена на нефть опустилась ниже $20


На мировых рынках прозвучал новый тревожный звонок для нефтедобывающих стран. Нефть, пусть и ненадолго, но установила новый антирекорд. В ходе торгов на бирже ICE в Лондоне цена фьючерсов на нефть марки WTI падала ниже 20 долларов за баррель. Это произошло впервые с февраля 2002 года, то есть за 18 лет.



Цена майских фьючерсов на нефть марки WTI составляла 19,48 доллара за баррель (минус 8,5%). Позже она отыграла падение и поднялась до 20,4 доллара за баррель (минус 5,5%).



Цена фьючерса на нефть марки Brent с поставкой в июне 2020 года на открытии торгов падала на 7,92% - до 23,01 доллара за баррель. Позже баррель Brent поднялся до 23,5 доллара (минус 6,1%).



Читайте также: Может оказаться, что мир обманули: здравый взгляд военного разведчика на всеобщую истерию





Источник



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Нефть подешевела на опасениях из-за коронавируса Нефть подешевела на опасениях из-за коронавируса
    27 января 2020,9:19 Текст: Алина Назарова Мировые цены на нефть в ходе торгов в понедельник утром идут вниз из-за экономических опасений, связанных с распространением коронавируса за пределы Китая.

  • Нефть Brent впервые с 22 мая превысила цену в 80 долларов за баррель Нефть Brent впервые с 22 мая превысила цену в 80 долларов за баррель
    Согласно данным торгов, цена на нефть марки Brent впервые с 22 мая превысила 80 долларов за баррель. Положительное ...

  • Мировые цены на нефть снизились на фоне статистики США по запасам сырья Мировые цены на нефть снизились на фоне статистики США по запасам сырья
    Цена июньских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil опустилась на $0,16 — до $109,11 за баррель.

  • Мировые цены на нефть выросли на новостях о трубопроводе Seaway в США Мировые цены на нефть выросли на новостях о трубопроводе Seaway в США
    Цена майских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil выросла на $0,55 — до $106,79 за баррель.

  • Нефть торгуется разнонаправленно на статистике из Китая и коррекции Нефть торгуется разнонаправленно на статистике из Китая и коррекции
    Цена апрельских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil к 15.30 мск снизилась на 0,04% – до $107,98 за баррель.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.