: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Чем «удивили» антироссийские СМИ на этой неделе? 

Чем «удивили» антироссийские СМИ на этой неделе?

  • 8-02-2020, 16:10 Раздел: Новости, Политика » Чем «удивили» антироссийские СМИ на этой неделе?

Чем «удивили» антироссийские СМИ на этой неделе?
Свет увидел шестой выпуск рейтинга антироссийских СМИ, составленный Федеральным агентством новостей. Самым худшим изданием признали «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова, оно умудрилось обойти подконтрольное Ходорковскому МБХ медиа.

Расскажу по порядку, в чем эти издания были уличены.

1. Фейки на тему поправок в Конституцию

Чем «удивили» антироссийские СМИ на этой неделе?

Это бред, потому что Конституция в первую очередь разрабатывается с учетом реальных потребностей граждан. К тому же, в статьях была настоящая путаница с данными.

2. Дезинформация о побеге ЛГБТ-активистки Анны Дворниченко.

Чем «удивили» антироссийские СМИ на этой неделе?

Девушка утверждала, что сбежала в Нидерланды, потому что ей «угрожали» полицейские. Доказательств её словам не было, но ей удалось попасть в лагерь для беженцев. Схему активистки разоблачил Илья Ремесло, рассказавший, что либералы устраивают в России хаос, чтобы потом поплакаться на Западе и получить там убежище.

Еще были фейки на тему ЕСПЧ. Такие издания, как «Дождь», «Полит.ру» и еще ряд изданий назвали Россию лидером по числу жалоб в Европейский суд по правам человека. Даже если и представить, что это так, в данный суд ходит только Алексей Анатольевич Навальный, еспч-шник всея Руси. Там он обивает пороги, чтобы получить обещанные своей пастве деньги (львиную долю которых потом прикарманивает).

Профессор кафедры международной журналистики и генерал-полковник Леонид Ивашов сожалеет, что в наши дни стало все меньше независимых СМИ и уверен, что они «получают определенные средства и их добросовестно отрабатывают. Как вести себя России? Нас, военных, учили учитывать соотношение сил. СМИ с западной идеологией действуют изощренно. Агрессивная сторона всегда использует нечестные приемы, неправдивую информацию».

Он порекомендовал сражаться с дезинформаторами с помощью спецопераций, а не рубить в лоб, а также ни в коем случае не оправдываться.

karinka-nevedimka



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Фейки Навального – сколько заплатили за срыв выборов неподкупнейшему? Фейки Навального – сколько заплатили за срыв выборов неподкупнейшему?
    Хитрая бестия Алексей Навальный, которому отказали в регистрации на выборах 2018 из-за двух судимостей, сначала призывал бойкотировать выборы и даже затеял со своими сторонниками акцию Забастовка.

  • ЕСПЧ отклонил жалобы по невыплате пенсий на Донбассе ЕСПЧ отклонил жалобы по невыплате пенсий на Донбассе
    Европейский суд по правам человека вынес одно из первых решений…

  • ЕСПЧ за год отклонил более 6 тысяч жалоб против России ЕСПЧ за год отклонил более 6 тысяч жалоб против России
    В 2016 году Европейский суд по правам человека отклонил около 6300 жалоб против России, передает РАПСИ. Всего в прошлом ...

  • В ЕСПЧ подано 14 тысяч исков против Украины В ЕСПЧ подано 14 тысяч исков против Украины
    Европейский суд по правам человека рассматривает 14 тысяч исков против Украины. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Высшего совета юстиции,

  • Запись стрима с Леонидом Григорьевичем Ивашовым Запись стрима с Леонидом Григорьевичем Ивашовым
    Сегодня в гостях у руководителя агентства Анна-Ньюс Марата Мазитовича Мусина - Леонид Григорьевич Ивашов - Генерал-полковник, специалист в области геополитики, конфликтологии, международных
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.