: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Выгнали и отобрали кофе: как в Киеве «уважают» своих «ветеранов» 

Выгнали и отобрали кофе: как в Киеве «уважают» своих «ветеранов»

  • 29-01-2020, 09:10 Раздел: Новости, Политика » Выгнали и отобрали кофе: как в Киеве «уважают» своих «ветеранов»

Выгнали и отобрали кофе: как в Киеве «уважают» своих «ветеранов»


Киевская кофейня сети Aroma Kava попала в скандал: персонал заведения на улице Петра Сагайдачного обвинили в том, что они сначала выгоняли «ветерана АТО», который не приобрел ничего и якобы просто зашёл погреться, а затем — отобрали у этого мужчины кофе, который ему купила другая посетительница.



Об инциденте написала другая посетительница на своей странице в соцсети: женщина рассказала, что пришла в заведение, чтобы выпить чай.



«Официант и уборщица требовали у немолодого мужчины покинуть заведение, потому что он ничего не заказал и якобы не имел права находиться в заведении. Сразу скажу, что мужчина хоть и одет был бедно, но прилично, не ругался, не нарушал общественного порядка. Чтобы узаконить пребывание мужчины в кафе, я купила ему кофе. В процессе выслушала от персонала, что недостойно женщине покупать кофе „такому“ мужчине и еще кучу неприятных вещей», — написала Крахмальная.



В комментариях под этой записью администратор кофейни ответил, что инцидент действительно имел место, пообещав «решим этот вопрос».



Читайте также: Оскорбили весь Китай: В КНР возмутились карикатурой о коронавирусе в датском издании (ФОТО)



Выгнали и отобрали кофе: как в Киеве «уважают» своих «ветеранов»





Источник



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Пить или не пить?: Учёные опровергли смертельный вред кофе Пить или не пить?: Учёные опровергли смертельный вред кофе
    Капучино, эспрессо, латте, макиато — многообразие кофейных напитков радует миллионы любителей по всему миру. Кофе может порадовать не только вкусом и ароматом, но и пользой для всего организма.

  • Ученые доказали, что кофе не поможет избавиться от лишнего веса Ученые доказали, что кофе не поможет избавиться от лишнего веса
    Американские ученые доказали, что кофе не является тем напитком, который способствует похудению. Результаты исследования показали, что люди, которые утром выпивают чашку кофе, съедают на 10% меньше

  • Социальная сеть «Одноклассники» может добавить функцию заказа кофе Социальная сеть «Одноклассники» может добавить функцию заказа кофе
    Кнопка оплаты за кофе может появится в социальной сети «Одноклассники». По словам Вадима Румянцева, представителя Mail.ru, в ней хотят встроить возможность оплаты за напиток.


  • Исследование: Вкус кофе зависит от цвета чашки Исследование: Вкус кофе зависит от цвета чашки
    Учёные провели исследование, в ходе которого установили взаимосвязь между вкусом кофе и цветом посуды, в который он налит.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.