: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Ростислав Ищенко. "Страшный позор!": об отказе Зеленского участвовать в Форуме Холокоста | Почему новое правительство РФ можно считать временным? 

Ростислав Ищенко. "Страшный позор!": об отказе Зеленского участвовать в Форуме Холокоста | Почему новое правительство РФ можно считать временным?

  • 25-01-2020, 18:10 Раздел: Новости, Политика » Ростислав Ищенко. "Страшный позор!": об отказе Зеленского участвовать в Форуме Холокоста | Почему новое правительство РФ можно считать временным?

Президент Украины отказался от участия в форуме по Холокосту. Что это было? Также в программе: президент России Владимир Путин предложил провести в 2020 году саммит лидеров РФ, Китая, США, Франции и Великобритании по мировым проблемам. Гость – президент Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко. Ведущий – Дмитрий Куликов.





Почему новое правительство РФ можно считать временным?


Политолог Ростислав Ищенко объяснил, почему ключевые перемены в правительстве РФ коснулись именно социального блока.
Также политолог рассказал, к чему приведет предложенная президентом правка основного закона.





Что Украина получит от Давоса


Политолог Ростислав Ищенко рассказал о том, получит ли Украина что-либо от Всемирного экономического форума в Давосе.
Тема 50-й сессии Всемирного экономического форума – «Заинтересованные стороны за сплоченный и устойчивый мир». ВЭФ 2020 проходит в Давосе 21-24 января.





Ищенко о главном: истоки украинского антисемитизма, молчание Польши и Украины о Холокосте


В новом выпуске "Ищенко о главном" политолог Ростислав Ищенко прокомментировал антисемитские настроения в Польше, Прибалтике и рассказал о:

- Истоках украинского и восточноевропейского антисемитизма;
- Младших партнерах Гитлера в Польше, Прибалтике и Украине;
- Молчании Украины и Польши о Холокосте.





Затеяв историю с норвежской нефтью, Лукашенко встал на дорогу в Ростов – Ищенко


Выступая с претензиями к Москве насчет цен на энергоносители, белорусский лидер Александр Лукашенко рискует повторить судьбу украинского руководства во главе с Виктором Януковичем, которое было вынуждено бежать из страны после госпереворота. Об этом рассказал Ростислав Ищенко

Украина, продолжил эксперт, хотела покупать газ по тем же расценкам, что и страны Таможенного союза, однако Москва говорила о том, что для этого ей надо в союз вступить, а не подписывать соглашение об ассоциации с Евросоюзом.

Лукашенко же, по его словам, тоже хочет получать нефть по тем же ценам и на тех же условиях, что российские регионы, но в обмен за это российское руководство требует от него более активных действий по созданию Союзного государства.

«Начиная игры с альтернативной нефтью, Лукашенко тоже ступил на тропу в Ростов. Он давно склонялся к курсу Януковича. Ему всё время было мало российских дотаций, поддерживающих на плаву «социально ориентированную» белорусскую экономику», — подчеркнул Ищенко.

И когда Янукович попытался попугать Москву «альтернативным» газом, это привело к тому, пояснил политолог, что он подобрал кадры, которые постепенно стали проводить более русофобский курс, а когда он попытался этот курс чуть-чуть исправить, эти люди устроили Майдан.

И поскольку Лукашенко также придется привлекать для подобных целей более радикально настроенных людей, рядовая акция протеста также может вылиться в новый Майдан, но он уже может не успеть убежать в Россию, заключил специалист.



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:





  • Ищенко: Украина подталкивает Россию к силовым действиям Ищенко: Украина подталкивает Россию к силовым действиям
    Известный украинский эксперт, президент Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко на радио ...

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.