: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Гаспарян прокомментировал действия российских правоохранителей во время незаконных митингов 

Гаспарян прокомментировал действия российских правоохранителей во время незаконных митингов

  • 2-01-2020, 20:10 Раздел: Новости, Политика » Гаспарян прокомментировал действия российских правоохранителей во время незаконных митингов

Иностранные СМИ то и дело выставляют российских правоохранителей чудовищами, которые истязают несчастных незаконно митингующих товарищей. По этому поводу очень хорошо высказался публицист Армен Гаспарян.

Гаспарян прокомментировал действия российских правоохранителей во время незаконных митингов

Он отметил, что некоторые оценивают это «с позиции своего собственного знания». Вот только на деле люди нарушают закон, организовывают несанкционированные митинги, громят все на своем пути, перегораживают проезд, ведут себя как свиньи. Несмотря на это, силовики спокойно просят их прекратить нарушать порядок, а если те не слышат, то уже ведут их под руки к автозакам.

А ведь могли бы и мордой об асфальт, и пинками, и дубинками, но нет – под руки к автозакам. При этом в Париже во время протестов «желтых жилетов» в людей стреляли резиновыми пулями, лупили дубинками и пускали им в лицо слезоточивый газ. И ничего, демократичная Европа – никакого осуждения.

Гаспарян прав, если бы такое произошло в России, то «тут же было бы созвано экстренное заседание Совбеза ООН». Такая вот двойная политика. Тем временем в американском Фергюсоне полицейские убили 18-летнего чернокожего мальчика. Причем это лишь одна из тысяч подобных жертв от действий правоохранителей.

И после этого американские СМИ пишут, что российские силовики звери. Вы серьезно, господа? Могли бы быть зверьми, да не с западных же коллег пример то брать! Но если придется ужесточить законодательство РФ в отношении тех, кто занимается организацией незаконных митингов, то это будет сделано. Другое дело, что хочется сделать все по-человечески, а не как в вышеперечисленных странах.

Людмила Корсунова



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Армен Гаспарян: Тунберг, Навальный, Зеленский: эпоха деградации политики Армен Гаспарян: Тунберг, Навальный, Зеленский: эпоха деградации политики
    Тунберг, Навальный, Зеленский: эпоха деградации политики Армен Гаспарян ...[/media]




  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.