: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Шокирующие столбы посреди дороги: губернатор Владимирской области сделал жёсткое заявление (ВИДЕО) 

Шокирующие столбы посреди дороги: губернатор Владимирской области сделал жёсткое заявление (ВИДЕО)

  • 19-11-2019, 14:10 Раздел: Новости, Политика » Шокирующие столбы посреди дороги: губернатор Владимирской области сделал жёсткое заявление (ВИДЕО)

Шокирующие столбы посреди дороги: губернатор Владимирской области сделал жёсткое заявление (ВИДЕО)


Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин потребовал уволить ответственных за ремонт одной из областных трасс, посреди которой были установлены столбы.



Напомним, на днях кадры с опорами ЛЭП, установленными посреди проезжей части, облетели все российские СМИ, странность происходящего шокировала многих зрителей.



После того как один из автомобилистов выложил в Сеть видео с упомянутого участка дороги, глава Гороховецкого района Владимир Наумов заявил, что во всём якобы виноваты сами водители, которые едут по реконструируемой дороге, а столбы на ней стоят штатно и скоро будут демонтированы.




«Дорога ещё не сдана, она в работе. Люди лезут, без разрешения едут по ней, поэтому и получается так. Хоть перекрывай.




Сейчас у нас контракт на уборку столбов уже заключён, как только их уберём, всё будет приведено в соответствие», — цитировали Наумова СМИ.




Реакция губернатора на слова подчинённых оказалась весьма жёсткой.




«Я потребовал уволить директора филиала ГУП „ДСУ-3“ „Вязниковское ДРСУ“, который несёт ответственность за необеспечение безопасности на участке муниципальной дороги в Гороховецком районе, на которой возглавляемое им учреждение ведёт ремонт.



По моему поручению также отстранен от должности на время проведения служебной проверки гендиректор ДСУ-3.




Появление на дорожной оси опор ЛЭП — предмет дальнейшего разбирательства. Все, кто пренебрег своими обязанностями, тем самым поставив под угрозу жизни и здоровье людей, будут наказаны», — заявил губернатор.




Глава области подчеркнул, что, «хоть дорога пока и не открыта, всё равно ей пользуются местные жители, сотрудники экстренных служб. Это единственный путь до деревни Заозёрье. Исчерпывающие меры безопасности во время дорожных работ приняты не были, эта халатность могла привести к трагедии».



Читайте также: Российские войска атаковали позиции ВСУ, — Бутусов






Источник



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Во Владимирской области разбили мемориальную доску Солженицыну (ВИДЕО) Во Владимирской области разбили мемориальную доску Солженицыну (ВИДЕО)
    Полиция возбудила уголовное дело по факту вандализма.

  • В вас едут по встречке. Как действовать правильно? В вас едут по встречке. Как действовать правильно?
    В вас едут по встречке. Как действовать правильно? Классическая ситуация: дорога с одной полосой в каждую сторону. Вам ...

  • Железная дорога в обход Украины будет в августе 2016 года, — Минобороны РФ  ... Железная дорога в обход Украины будет в августе 2016 года, — Минобороны РФ ...
    Военные железнодорожники применяют при строительстве самые современные технологии и демонстрируют высокое профессиональное мастерство и чувство ответственности, подчеркнули в ведомстве.

  • Профессионализм энергетиков МРСК Юга отмечен наградами губернатора Волгогра ... Профессионализм энергетиков МРСК Юга отмечен наградами губернатора Волгогра ...
    В преддверии профессионального праздника – Дня энергетика, который отмечается 22 декабря, лучшие сотрудники Волгоградского филиала МРСК Юга (входит в группу компаний ОАО «Россети») получили награды

  • Построены мост и дорога Усть-Луга - Косколово Построены мост и дорога Усть-Луга - Косколово
    Введены в эксплуатацию автомобильная дорога, соединяющая трассу Усть-Луга — Косколово с базой портофлота и ОАО «Ростерминалуголь», а также мостовой переход через реку Хаболовка.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.