: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Савченко порадовалась «украинизации» России 

Савченко порадовалась «украинизации» России

  • 24-08-2019, 09:10 Раздел: Новости, Политика » Савченко порадовалась «украинизации» России

Савченко порадовалась «украинизации» России


Депутат Верховной рады VIII созыва Надежда Савченко в интервью одному из украинских телеканалов заявила, что жители России скоро будут легко понимать украинский язык.



По ее словам, это произойдет из-за того, что российские телеканалы транслируют выступления украинских политиков. Она отметила, что ее выступления, где она говорит по-украински, не переводятся на русский, а сопровождаются субтитрами.



«Мои эфиры часто, я так замечаю, смотрят в России. Что хочу вам сказать — как бы не перекручивали на российских каналах мои слова, как бы их не показывали, мне нравится только одно. Показывают их, не дублируя и не переводя, а титруя. То есть, украинский язык звучит в российских эфирах», — сказала Савченко.



При этом она считает, что благодаря этому жители России скоро начнут понимать украинский язык.




«И я рада этому, потому что мы начинаем лучше понимать друг друга, начиная с украинского или с русского языка. Не так важно — суть в понимании», — заявила Савченко.




Напомним, что украинская «героиня» баллотировалась в новый состав Верховной рады по одномандатному избирательному округу № 51, расположенному на территории ДНР, временно оккупированной Киевом. Местные жители однако не забыли военные «подвиги» Савченко прошлых лет: за неё отдали свои голоса лишь восемь человек.



Читайте также: Чудесное прозрение ОБСЕ: Наблюдатели на Донбассе «огребают» от ВСУ (ФОТО)





Источник



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Савченко: Европа не сможет назвать РФ агрессором Савченко: Европа не сможет назвать РФ агрессором
    Надежда Савченко, внефракционный депутат Верховной рады Украины сообщила, что Европейский союз нес может назвать Российскую Федерацию агрессором.

  • Савченко за 20 секунд 11 раз выругалась матом, говоря о ситуации на Украине Савченко за 20 секунд 11 раз выругалась матом, говоря о ситуации на Украине
    Украинский телеканал NewsOne опубликовал серию видеороликов, в которых местные политики высказывают свое мнение о ситуации ...

  • Савченко: с Путиным в мире считаются, а наши политики выглядят как попрошай ... Савченко: с Путиным в мире считаются, а наши политики выглядят как попрошай ...
    Депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко в интервью польскому изданию Rzeczpospolita обрушилась с критикой на украинских ...

  • Савченко о Порошенко: я думаю, он – враг народа Савченко о Порошенко: я думаю, он – враг народа
    1 февраля народный депутат Украины Надежда Савченко в интервью Новому времени назвала президента Украины Петра…

  • Савченко: украинская власть Савченко: украинская власть "пришла на крови Майдана"

    Депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко призвала вкладчиков обанкротившегося банка "Михайловский" ...
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.