: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » 54-я мехбригада ВСУ несёт потери под Новозвановкой 

54-я мехбригада ВСУ несёт потери под Новозвановкой

  • 1-07-2019, 20:10 Раздел: Новости, Политика » 54-я мехбригада ВСУ несёт потери под Новозвановкой

54-я мехбригада ВСУ несёт потери под Новозвановкой


Военнослужащий 54-й механизированной бригады ВСУ погиб в результате подрыва на взрывном устройстве в районе Новозвановки.



Об этом на сегодняшнем брифинге для прессы сообщил офицер пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко.



Он особо подчеркнул, что украинские военные в последнее время активизировали беспорядочное минирование местности вблизи линии соприкосновения.



«За прошедшие сутки, по данным нашего источника, в районе населенного пункта Новозвановка в результате подрыва на взрывном устройстве погиб военнослужащий 54-й механизированной бригады ВСУ», — рассказал Филипоненко.




«Анализ официальных сводок штаба карательной операции позволяет сделать вывод, что уровень небоевых потерь в рядах ВСУ растет, в связи с чем украинские пропагандисты пытаются списать их на выдуманные обстрелы со стороны Республики», — подчеркнул офицер пресс-службы.




Как сообщала «Русская Весна», на прошлой неделе снайпер спецгруппы ВСУ так же подорвался на мине на нейтральной полосе между украинскими позициями и позициями Армии ДНР.



Читайте также: Своих не бросают: Почему жители Славянска и всех захваченных городов ДНР и ЛНР не имеют права на упрощённое получение паспорта РФ?





Источник



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Военный ВСУ совершил самоубийство, не выдержав унижений со стороны командир ... Военный ВСУ совершил самоубийство, не выдержав унижений со стороны командир ...
    Военнослужащий ВСУ покончил жизнь самоубийством на боевом посту.



  • Стали известны подробности ликвидации украинского оккупанта на Донбассе Стали известны подробности ликвидации украинского оккупанта на Донбассе
    «Выражаем соболезнования близким защитника, который отдал жизнь за мирное будущее Украины», — сообщает штаб «АТО».

  • Украинский диверсант погиб, подорвавшись на собственной мине, еще двое ране ... Украинский диверсант погиб, подорвавшись на собственной мине, еще двое ране ...
    Преступный режим президента Украины Порошенко по-прежнему рассчитывает на силовой захват территории Республики.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.