: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » В обстрелянной боевиками ВСУ Горловке ранена девочка 

В обстрелянной боевиками ВСУ Горловке ранена девочка

  • 26-06-2019, 10:10 Раздел: Новости, Политика » В обстрелянной боевиками ВСУ Горловке ранена девочка

В обстрелянной боевиками ВСУ Горловке ранена девочка

Стали известны подробности ранения ребёнка при вчерашнем обстреле украинскими террористами многострадальной Горловки. При мощном обстреле со стороны вражеских позиций ВСУ ранение получил ребёнок, девочка-горловчанка 13 лет, Карина Светличная.

 

Сейчас пострадавшая находится под наблюдением докторов. Как утверждают медики, на текущий момент состояние девочки стабильное, осколки были удалены, за жизнь ребенка можно не бояться.

 

Военкорам УНМ ДНР удалось пообщаться с хирургом городской больницы №2 города Горловка Александром Кузьминым. Врач дал обнадёживающий прогноз: «Все инородные тела удалены, в течение 7-10 дней она выпишется».

В обстрелянной боевиками ВСУ Горловке ранена девочка

Группа подростков, в числе которых была Карина, возвращалась домой вечером выходного дня. Когда начался обстрел, дети были дома у одной из подружек Карины, они переждали основной обстрел и отправились по домам. «Пока бежали, начали опять стрелять. И на Боткина, рядом с моей улицей, рядом с моим домом, мне попало в ногу», — делится подробностями случившегося с журналистами «Русской весны» Карина.

 

 

В заключении своего комментария Карина отметила нарастающий характер обстрелов украинскими боевиками жилых районов города: «В последнее время зачастили. Стреляют уже дня четыре или пять».

 

Слова ребёнка об участившихся случаев стрельбы ВСУ подтвердила и пожилая женщина, живущая недалеко от дома родителей Карины, к ней во двор регулярно залетают осколки снарядов при обстрелах. «Долгое время не было у нас обстрелов, а вот начались», — жалуется на неадекватность бывших соседей по стране Зоя Григорьевна.

 

Как отметил мэр Горловки Иван Приходько, при одном из таких обстрелов в пригородном посёлке Байрак сильно пострадал жилой дом №34 по улице Ожешко. Осколки вражеских боеприпасов посекли крышу и стены сарая, а также изрешетили машину хозяев дома.

 






Читайте также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:




  • Обстрелами ВСУ в пригороде Горловки повреждены два дома Обстрелами ВСУ в пригороде Горловки повреждены два дома
    Накануне вечером украинская сторона открыла огонь по поселку Зайцево на окраине Горловки.

  • Ночными обстрелами ВСУ в пригороде Горловки повреждены четыре дома Ночными обстрелами ВСУ в пригороде Горловки повреждены четыре дома
    Кроме того, медикам пришлось прооперировать женщину, раненную обстрелом ВСУ в селе Саханка на юге ДНР.

  • Представитель ОБСЕ: Несмотря на перемирие, в Донбассе продолжают гибнуть лю ... Представитель ОБСЕ: Несмотря на перемирие, в Донбассе продолжают гибнуть лю ...
    В результате обстрела украинскими силовиками города Горловка 26 мая погибли мирные жители, в том числе 11-летняя девочка. Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ подтвердила, что обстрел вёлся из
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.