: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Хроника пикирующей Украины 

Хроника пикирующей Украины


Хроника пикирующей Украины

Есть понимание, что даже известные персонажи, считающие себя активными субъектами исторического процесса, на самом деле являются лишь его объектами. Ещё интереснее это наблюдать на фоне «марионеточности» властей бывшей Украины. Но посмотрим более конкретно соответствующие даты-события.


28-29 января 2019 г. — «Порошенко объявил о намерении баллотироваться на второй срок на мероприятии «От Крут до Брюсселя. Мы идем своим путем». И в какой-то момент на экранах появилось изображение российского и украинского президентов с надписью: «Либо Порошенко, либо Путин».


И уже тогда незримый дух информационного поля, воспринимающийся как интуиция, словно шепнул многим думающим людям – добром это для Порошенко не кончится. Как бы намекая на известную малороссийскую поговорку: «Не буди лихо (беду), пока оно тихо».


Потому что Владимир Путин человек скромный, но справедливый. Если он не давал разрешения пользоваться своим именем, то и не надо! Причем Владимир Путин очень отчётливо озвучил, что «не хочет даже общаться с Порошенко по телефону, потому что не собирается помогать ему, не будет участвовать в его избирательной компании!».


А поскольку ещё и появилось множество сообщений, что Порошенко во время выборов надеется на масштабные фальсификации, то и я поёрничал – что раз он таким образом с нашим Путиным решил посостязаться, то ничего у него не получится.


31 марта 2019 г. - происходит первый тур выборов на должность президента бывшей Украины. По официальным данным, Зеленский набирает 30,26%, Порошенко – 15,92%. То есть последний с большим трудом, с «подставой» Юлии Тимошенко кандидатом Юрием Тимошенко, с фальсификациями на ряде участков, с использованием бюллетеней и данных не голосовавших избирателей из мятежного Донбасса, проходит во второй тур.


9 апреля 2019 г. — Порошенко, вконец потерявший нюх, ещё раз бездумно повторяет старую идею, вывешивая баннеры со своим и Путина портретами. После чего даже до самых тупых избирателей доходит, что победит Владимир Зеленский.


21 апреля 2019 г. – Зеленский побеждает, и при этом с разгромным счётом. Потому что Порошенко мало того что тупой, так он ещё и газет не читает! А ведь даже мы в России знаем и помним «о сообщении украинской газеты «Неделя.ua», точнее, о результатах как бы экзитпола виртуальных выборов «этого украинского издания. Его руководство… оказалось в щекотливой ситуации, когда провело опрос среди жителей страны. Участникам предлагалось ответить на вопрос: «Какому политику вы бы доверили управление своей страной?» И лидером опроса стал российский президент, который набрал около 85% читателей украинского СМИ».


Затем начинается следующий «акт Марлезонского балета». Киевский триумфатор выборов Владимир после воскресенья отдыхает и пока «не при делах», кремлёвский триумфатор Владимир случившееся не комментирует, занимаясь текущими делами, поездками по стране и миру и встречами с мировыми лидерами. Проходит понедельник, вторник…


24 апреля 2019 г., в среду, Владимир Путин издаёт указ о «предоставлении по упрощённой процедуре гражданства жителям народных республик Донбасса». В результате и Порошенко вместе с «гадюшником» Верховной Рады, и необандеровцы, и США вместе с другими мировыми русофобами — все в полном «ауте». Все вопят, пищат, исходят пеной как бесноватые. Владимир Зеленский тоже как бы недоволен.


25 апреля 2019 г. — случается долгожданное событие для всех «украинствующих» и (или) всех необандеровцев бывшей Украины, активных и пассивных. «Верховная Рада Украины 278 голосами при необходимом минимуме в 226 голосов приняла закон «Об обеспечении функционирования украинского языка как государственного».


Закон запрещает использование русского языка во всех сферах жизни, кроме частного общения и религиозных обрядов. Применять только украинский язык будут обязаны не только государственные чиновники, но также учителя, медработники, адвокаты и нотариусы. Он будет обязательным в судах, армии, полиции, рекламе, в ходе предвыборной кампании и проведения референдумов.


То есть ситуация для новых действий Владимира Путина ещё больше подготовлена. Последние русскоговорящие жители бывшей Украины, которые ещё на что-то надеялись и (или) верили обещаниям кандидатов в президенты перед вторым туром выборов, медленно прозревают — их детям и внукам уготовлена судьба людей «второго сорта» без качественного образования, работников «аграрной супер-державы» и мойщиков польских туалетов.


25 апреля 2019 г. — Владимир Зеленский, параллельно осуждая затягивание старой властью обнародования результатов выборов, тоже как бы возмущается и обещает проанализировать новый закон о языке на предмет соблюдения конституционных прав. После чего сообщает об острой необходимости своего отдыха, пускай и краткосрочного, и улетает вместе с семьёй из этого дурдома на пляжи Турции.


26 апреля 2019 г. — в Донецке и Луганске к уполномоченным уже выстраиваются очереди на сдачу документов для последующего получения российских паспортов.


27 апреля 2019 г. — Путин заявил, что Москва думает над упрощением предоставления гражданства не только жителям самопровозглашённых Донецкой и Луганской народных республик, но и всех граждан Украины. Занавес…


После чего можно констатировать – все эти даты-события вокруг выборов последнего президента бывшей Украины говорят о скором закрытии данного проекта Анти-России.


Послесловие


Хочешь-не хочешь, киевской власти – как бы новой, а по сути по-прежнему марионеточной – придётся понять, что старая схема бывшей Украины-Анти-России сломана, что теперь уже для них выстроена «ловушка, из которой нет выхода».


А тем жителям бывшей Украины, которые ещё вчера называли себя украинцами и даже говорили, что являются потомками «древних укров», придётся вспомнить, что на самом деле они являются русскими, очень уж соблазнительные перспективы у них при наличии российского паспорта открываются. Конечно, есть здесь неоднозначные моральные моменты, но геополитически новая ситуация всё равно будет более правильной. Тем более, если будет полное осознание данных моментов российской властью и выработка соответствующих мероприятий, по типу анти-«либерастических».


Однако не могу не добавить чайную ложку дёгтя в эту сверкающую бочку меда — перспективы есть только для тех, кто пройдёт проверку. Хотя, во-первых, на территории «нэньки» много тех, кто себя запятнал преступлениями. Во-вторых, уже давно в России разрабатывается программа раззомбирования (с использованием опыта этого враждебного зомбирования).


И, в-третьих, даже если какому-то новому обладателю российского паспорта, за преступления против народа, придётся какое-то время поработать на свежем таёжном или чистейшем полярном воздухе в плане исправления трудом, народ «у целом» переменам всё равно будет очень рад.


Кстати, теперь насчёт дерусификации жителей бывшей Украины, после того, как у них поголовно появятся российские паспорта, можно будет только посмеяться («привет» бывшей учительнице русского языка Ирине Фарион). И вообще, если через некоторое время на территории окажутся только граждане России, за редким, стремящемся к нулю исключением, то как они сами её (эту территорию) будут идентифицировать? Правильно — частью России.


Сначала, конечно, при наличии как бы «украинской власти», выборы депутатов-представителей территории в Государственную Думу придётся проводить по интернету, но это не так уж сложно — есть номер паспорта, есть электронная подпись. А там и выборы генерал-губернатора подтянутся… Конечно, должность всегда была только назначаемой, но в таком исключительном случае можно и наполовину избираемой.


«Алэ, цэ такэ» – всё это только если новая киевская власть не «схамэнеться» (не придёт в себя). На что, естественно, есть надежды, но есть и большие сомнения в этом…


Говорят, что иллюзии, в том числе из всех сценариев выбирать самый хороший, больше детям строить свойственно. Но, кстати, не только детям, а и жителям бывшей Украины – не один уже раз наступали они на одни и те же «грабли», считая, что вот этот и вот этот, а ещё вот этот и вот этот… президент был плохой, но вот-этот-то уж будет хорошим, ведь куда же ещё хуже?! Хуже Януковича быть никак не может! — говорили многие в конце 2013-го, во время очередного Майдана.


А ещё здесь обязательно вспомнится и разговор пессимиста с оптимистом, когда первый говорит: «Нет, так сейчас плохо, что хуже уже и быть не может!» А оптимист ему жизнерадостно: «Может-может!» Тем более, при осознании адекватными людьми истины, что с самых первых лет «самостийности» бывшей Украины социально-эволюционный отбор её элиты был отрицательным – вчерашние начальники поддерживали только тех, кто более глупый и менее умелый (чтобы не подсидел), кто может «поглубже лизнуть» и «побольше занести»…


Но ничего, и если с сирийскими «бармалеями» и, соответственно, их американскими начальниками Россия разобралась, то неужели с украинскими прислужниками последних и их марионетками, неволящими часть нашего единого народа, не справимся?!





Источник



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Стало известно, когда Зеленский проведёт последнее выступление в роли комик ... Стало известно, когда Зеленский проведёт последнее выступление в роли комик ...
    Это выступление станет последним для президента перед инаугурацией, которая должна состояться до конца мая.

  • "Мы за закон о языке". Зеленский пообещал защищать украинский
    "Мы за закон о языке". Зеленский пообещал защищать украинский Владимир Зеленский, который, по данным экзитполов, побеждает во втором туре выборов президента, заявил, что поддерживает украинский язык



  • «Победит Путин», — Порошенко предсказал последствия переноса выборов презид ... «Победит Путин», — Порошенко предсказал последствия переноса выборов презид ...
    Теперь Пётр Алексеевич делает вид, что отодвинуть выборы как можно дальше в его планы не входило. Виноват, как обычно, Путин.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.