: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » «Война на паузе?»: Вопрос Донбасса пока не поднимут ни Кремль, ни Зеленский 

«Война на паузе?»: Вопрос Донбасса пока не поднимут ни Кремль, ни Зеленский

  • 24-04-2019, 12:10 Раздел: Новости, Политика » «Война на паузе?»: Вопрос Донбасса пока не поднимут ни Кремль, ни Зеленский

«Война на паузе?»: Вопрос Донбасса пока не поднимут ни Кремль, ни Зеленский

Ворох эмоций от избрания президентом Руины Владимира Зеленского и проигрыша Петра Порошенко не позволяет говорить о том, что вопросом Донбасса и прекращения войны новая президентская рать займётся в ближайшее время.

 

С таким комментарием выступил бывший нардеп ВР Украины, председатель парламента Союза народных республик Новороссии Олег Царев. Команде Зеленского сейчас не до глобальных вопросов, а Кремль ранее сделал заявление, что будет говорить о «новом режиме» незалежки после выборов лишь «по конкретным делам».

 

А вопрос Донбасса вновь завис на паузе. В комментариях «Царьграду» Царёв отметил, что новоизбранный Зеленский, возможно, будет готов к соблюдению минских договорённостей. Об этом говорят его первые послепобедные заметки на полях, что в вопросе Донбасса он будет придерживаться «нормандского формата» и минского процесса переговоров.

 

Общественный и политический деятель считает, что у Киева при сменившемся президенте есть больше шансов выполнять минские гарантии, чем это было при предшественнике-«ястребе».

 

Сейчас «плохому танцору» мешает несформированное парламентское большинство. «И либо он сейчас начнет формировать большинство, договариваясь с олигархами, и тогда это будет быстро, либо это произойдет после следующих выборов», — строит предположения Царёв.

 

Таким образом кровавой драме Донбасса конца не видно пока что. От 3 до 6 месяцев необходимо будет установлению «нового порядка», если таковой принесёт с собой Зеленский, чтобы вернуться после к обсуждению вопроса войны с Донбассом.

 

Агентство уже сообщало, что Кремль решил судить о действиях нового киевского потока власти по реальным делам и принимаемым конкретным решениям. Поэтому и поздравлять победителя в Москве не стали, посчитав этот шаг преждевременным.

 

Хотя самому Донбассу пляски с мнениями мало интересны, народ республик определился ещё в 2014 году, на чём стоит и стоять будет — его будущее с Россией, в её составе. А Зеленского поздравлять там даже в кошмарных снах не собирались. Цену любому единоукраинскому деятелю, старому или новому, Донецк и Луганск знают сами, без подсказчиков.

 






Читайте также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Стало известно, когда Зеленский проведёт последнее выступление в роли комик ... Стало известно, когда Зеленский проведёт последнее выступление в роли комик ...
    Это выступление станет последним для президента перед инаугурацией, которая должна состояться до конца мая.


  • Макрон примет Зеленского раньше, чем Порошенко Макрон примет Зеленского раньше, чем Порошенко
    В штабе Порошенко не возражают, поскольку Зеленскому «было бы полезно слезть со сцены и нырнуть в мир реальной политики».

  • Послы спросили, не боится ли Зеленский, что его сожгут неонаци: комик встре ... Послы спросили, не боится ли Зеленский, что его сожгут неонаци: комик встре ...
    Особо на Зеленского «наседала» посол Франции Изабель Дюмон с вопросом о решениях проблемы Донбасса.

  • Царев рассказал, когда ждать падения украинских властей Царев рассказал, когда ждать падения украинских властей
    Председатель парламента Новороссии Олег Царев принял участие в онлайн-конференции, где рассказал о ходе противостояния жителей Донбасса с Киевом и будущем Новороссии.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.