: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » В тисках «перемирия»: Республики Донбасса обстреливает «мирная» банда ВСУ 

В тисках «перемирия»: Республики Донбасса обстреливает «мирная» банда ВСУ

  • 6-04-2019, 16:10 Раздел: Новости, Политика » В тисках «перемирия»: Республики Донбасса обстреливает «мирная» банда ВСУ

В тисках «перемирия»: Республики Донбасса обстреливает «мирная» банда ВСУ

По территориям ДНР и ЛНР продолжают наносить ударя украинские боевики. Нарушая принятые на себя обязательства по «весеннему перемирию», боевики ВСУ 9 раз обстреляли за минувшие сутки территорию ДНР.

 

Как отметил в своём заявлении глава представительства Республики в СЦКК Руслан Якубов, всего противник выпусти 109 снарядов разного калибра.

 

Огнём украинские оккупанты накрывали многие направления. Противотанковые ракеты и гранаты ВФУ выпустили по направлению н.п. Водяное – н.п. Саханка. Из минометов калибра 82 мм обстреляно направление Лебединское — н.п. Саханка, а по Пескам-Жабичеву огонь вели из стрелкового оружия и крупнокалиберных пулемётов.

 

Ощущали на себе «тишину» Водяное, Дзержинское, войсковая часть под Авдеевкой, в Спартаке, на мариупольском направлении в посёлке Широкино, Коминтерново, Новотроицкое и Докучаевск.

 

Калибр используемого оружия варьируется, также как не разбирают киевские бандиты направление стрельбы — под огнём оказываются военные республиканские позиции и гражданские районы проживания.

 

Обострения фиксируются и на территории ЛНР. Как сообщило оперативное командование НМ Республики, за истекшие сутки не менее пяти раз с позиций ВСУ обстреливали расположения республиканцев.

 

В сообщении говорится, что под огонь украинских агрессоров попали «районы Кировска, поселка городского типа Фрунзе, сел Смелое и Логвиново». Здесь единоукраинские боевики применяли 122-мм арторудия, 120-мм и 82-мм минометы.

 

Сводки оккупационной «ООС» отчитались, что за день «перемирия» ранен один всушник и четверо погибших военных НМ ЛДНР и двоих раненых республиканцах. Военные ведомства республик Донбасса информацию не комментировали.






Читайте также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:





  • Сводка событий Новороссии за 20 июня 2016 года Сводка событий Новороссии за 20 июня 2016 года
    За прошедшие сутки почти 700 раз украинские силовики нарушили режим прекращения огня, обстреляв прифронтовые территории ДНР – сообщили сегодня в оперативном командовании Республики. Миномёты

  • Сводка событий Новороссии за 16 июня 2016 года Сводка событий Новороссии за 16 июня 2016 года
    Саперы МЧС Донецкой Народной Республики за прошедшие сутки при обследовании территории поселка Савёловка в Енакиево выявили 110 артиллерийских снарядов. Более 30 из них были обезврежены, сообщили
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.