: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » России угрожают ядерным ударом 

России угрожают ядерным ударом


России угрожают ядерным ударом


Такой практики в мировой политике не было замечено долгое время.



Да, конечно, между западными государствами и Россией в последнее время не вполне дружественные отношения. Бывает даже, элита Запада выходит из дипломатических рамок, но то, как повел себя польский генерал, без сомнения чрезмерно агрессивный политический шаг.




По сообщениям Wirtualna Polska, экс-командующий сухопутных войск Польши Вальдемар Скшипчак заявил, что западные государства применят ядерное оружие в случае, если Россия начнет угрожать суверенитету Польши.




Как утверждает польский генерал, Вашингтон уже планировал использовать ядерное оружие против Красной армии на территории Польши.



Он утверждает, что подобное желание до сих пор присутствует. Помимо этого Скшипчак отметил, что в данный момент НАТО переживает не лучшие времена.



По его словам, воссоединение Крыма с Россией и гражданская война на Украине негативно отразились на позициях Североатлантического альянса.



Подобное заявление польского генерала можно вполне обоснованно считать приступами паранойи.




По сути, Вальдемар Скшипчак так и не привел доказательств того, что Россия собирается нападать на западные государства и тем более распоряжаться их территориями.




Вместо этого он голословно обвинил Москву в агрессии.



Примечательно, но военная доктрина Российской Федерации не предусматривает наступательных операций. Для России нет никакого смысла завоевывать Европу.



Тем более, рейдерскими способами.




Европейскому военачальнику стоит также вспомнить, что именно НАТО продолжает развиваться и стремительно расширяется на Западе.




Кроме того, натовские генералы под руководством США устроили самую настоящую резню в конце прошлого столетия. Тогда Североатлантический альянс сбрасывал бомбы на Югославию.



Этот агрессивный выпад в адрес России можно назвать игрой на обострение. Западные политики пытаются вывести из себя Россию, чтобы обвинить её в нагнетании обстановки в мире.



Читайте также: Белоруссия делает поворот после выборов на Украине (ФОТО)



Антон Орловский, специально для «Русской Весны»





Источник



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • За отставкой Назарбаева может стоять экс-президент Польши, — пресса За отставкой Назарбаева может стоять экс-президент Польши, — пресса
    Бывший президент Польши Александр Квасьневский продолжает быть важным советником властей Казахстана.

  • США не разрешили Украине восстанавливать ядерное оружие США не разрешили Украине восстанавливать ядерное оружие
    Спецпредставитель США по Украине Курт Волкер в интервью телеканалу "Прямий" заявил, что Киеву не следует начинать ...

  • Польский журналист заподозрил Турцию в выдаче России секретов НАТО Польский журналист заподозрил Турцию в выдаче России секретов НАТО
    Журналист Роберт Стефаницкий в статье для польского издания Gazeta Wyborcza заявил, что Турция, все больше сближаясь с Россией...

  • Министр обороны Польши в шестой раз за месяц заявил о Министр обороны Польши в шестой раз за месяц заявил о "российской угрозе"
    Глава Минобороны Польши Антоний Мацеревич в интервью сайту Wirtualna Polska в очередной раз заявил об "агрессивных намерениях" ...

  • НАТО одолеет Россию? НАТО одолеет Россию?
    Несмотря на солидное развитие армии РФ, Запад пытается нас запугивать. Самые «эффективный» способ – это развитие НАТО. Причем «прогресс» дошел уже до того, что такие страны, как Польша, начали нам
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.