: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Андрей Ваджра. «Колесо генотьбы» 09.03.2019. (№ 51) 

Андрей Ваджра. «Колесо генотьбы» 09.03.2019. (№ 51)

  • 9-03-2019, 14:10 Раздел: Новости, Политика » Андрей Ваджра. «Колесо генотьбы» 09.03.2019. (№ 51)

Очень трудно найти смысл в бессмысленном. Это я о том, что укрограждане опять кого-то выбирают. Выборами заполняют время между майданами. Только в первом случае кидают бюллетени в урны, а во втором – бутылки с зажигательной смесью в полицию. Но результат один и тот же. Для простых граждан (и майданы и выборы) это что-то вроде погремушки. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало.

Народу очень нравится чувствовать свою значимость, свою способность на что-то влиять. И проблема здесь не только в том, что честность украинских выборов – вещь весьма относительная, а в том, умственное развитие значительной части украинских избирателей не предполагает способность к рациональному и даже адекватному выбору. Эта опция у них отсутствует. Сказывается почти тридцатилетняя тотальная дебилизация…





Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:




  • Ответят ли элиты на запросы граждан? Ответят ли элиты на запросы граждан?
    2019 год — год демонстрации способности национальных элит ответить на запрос граждан своих стран на новую повестку.


  • Эксит-полл по итогам выборов в Польше показал неожиданный результат Эксит-полл по итогам выборов в Польше показал неожиданный результат
    10 мая в Польше прошли президентские выборы, по итогам которых на сайте канала TVN24 были опубликованы данные эксит-полла центра Ipsos. Согласно данным эксит-полла, лидирует представитель
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.