: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Скандал: «Фарион заступилась за крымнашисток» 

Скандал: «Фарион заступилась за крымнашисток»

  • 28-02-2019, 09:10 Раздел: Новости, Политика » Скандал: «Фарион заступилась за крымнашисток»

Скандал: «Фарион заступилась за крымнашисток»


Всё смешалось в доме Облонских: и вот уже эталонная русофобка Ирина Фарион заступается за тех, кого в украинской прессе клеймят «крымнашистками» — певческий дуэт ANNA MARIA.



Напомним, девушки участвовали в так называемом нацотборе — состязании за право представлять Украину на «Евровидении-2019» в Израиле.



На фоне полыхающего в связи с «Евробаченням» на Украине скандалом Ирина Фарион внезапно заявила, что ANNA MARIA несправедливо обвиняют за их слова о Крыме. В скандале, который разгорелся после их интервью с Романом Скрыпиным, на самом деле виновато Министерство культуры Украины и телеканалы «Громадське ТБ» и «СТБ».



Она уточнила, что в условиях «Евровидения» нет пункта о том, что прошлое исполнителя может влиять на результаты отбора.



«А что, девушки должны были сказать, что „наши родители гады, мы от них отказываемся“? Они не могут так говорить. Или, может, что „Крым — украинский“? Тогда они туда не смогут вернуться. В условиях конкурса не написано, что „вы не имеете права, потому что такая ситуация в обществе и в условиях войны посмотрите на то, что у вас за спиной“… Нет такого», — сказала она.



Комментируя ситуацию с победительницей нацотбора MARUV, Ницой заявила, что певица имеет право выступать за другую страну. Напомним, ранее сообщалось, что девушке предложили выступить от России в 2020 году.



Как сообщала «Русская Весна», Украина официально отказалась от участия в «Евровидении» в этом году.



Читайте также: В Крыму ответили на угрозу Гройсмана сделать из полуострова «украинский курорт»


Скандал: «Фарион заступилась за крымнашисток»




Источник



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Какая зрада: права на песню Украины для «Евровидения» принадлежат России Какая зрада: права на песню Украины для «Евровидения» принадлежат России
    Правообладателем обедившей на украинском нацотборе песни «Siren Song» является компания звукозаписи Warner Music Russia.


  • Без России: Украина хочет поставить перед иностранными СМИ на Евровидении к ... Без России: Украина хочет поставить перед иностранными СМИ на Евровидении к ...
    Украина Эксклюзив RT Без России: Украина хочет поставить перед иностранными СМИ на Евровидении крымский вопрос 22 марта 2017, 22:01 Кристина Урсу (Киев) Без России: Украина хочет поставить перед

  • «Русскоязычные не должны получать образование и работу», — неонацистка Фари ... «Русскоязычные не должны получать образование и работу», — неонацистка Фари ...
    По словам члена националистической «ВО Свобода», которая известна своими скандальными русофобскими заявлениями, не стоит «обращать внимание на странных людей, которые не могут интегрироваться в

  • Ирина Фарион совершила попытку самоубийства Ирина Фарион совершила попытку самоубийства
    Народный депутат 7-го созыва, она же «яблуня», она же Ирина Фарион, находится в депрессивном состоянии. Об этом сообщает нашему корреспонденту депутат Львовского областного совета и член ВО «Свобода»
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.