: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Мирных жителей Донбасса СБУ морит в прямом смысле на КПВВ 

Мирных жителей Донбасса СБУ морит в прямом смысле на КПВВ

  • 12-01-2019, 21:10 Раздел: Новости, Политика » Мирных жителей Донбасса СБУ морит в прямом смысле на КПВВ

Мирных жителей Донбасса СБУ морит в прямом смысле на КПВВ

Ужесточённый с введением военного положения режим пропуска на КПП и КПВВ в Донбассе не упростился на украинской стороне и после его отмены. Более того, спецы СБУ настолько придирчиво досматривают и опрашивают гражданских на своем контрольном месте, что часто доводят до смерти.

 

Погранслужба, вояки ВСУ и СБУ нашли теперь лишний повод издеваться над жителями Донбасса. К такому выводу пришел официальный представитель НМ ДНР Эдуард Басурин.

 

Только за недавнее время случилось несколько подобных прецедентов. Еще раз доказывается, что никаких человеческих эмоций у «титульных» граждане ЛДНР, включая оккупированные Киевом территории, не вызывают и расцениваются на уровне «биомассы для экспериментов».

 

Для мирного населения, пересекающего линию фронтового разграничения, свидомые оккупанты придумывают препятствия, всеми силами затягивают процесс допуска транспорта и людей на КПВВ. В условиях зимних морозов, гололёда, перепадов температур, основной проблемой пересечение пунктов пропуска становится для пожилых людей.

 

«Так, вчера на КПВВ «Майорск» в течении первой половины дня, находясь в очереди, поочередно от сердечного приступа скончались трое мужчин, 1959, 1939 и 1949 годов рождения», — привел в пример Басурин случившиеся преступные шаги.

 

Агрессию по отношению к Донбассу единоукраинский античеловечный Киев проявляет не только прямыми актами геноцида в виде обстрелов, но и рычагами административного характера.






Читайте также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:




  • Срочное заявление замкомандующего Армии ДНР Срочное заявление замкомандующего Армии ДНР
    Украинская сторона продолжает целенаправленные провокации на линии соприкосновения.


  • Тяжелые бои продолжались весь день за населенный пункт Марьинка под Донецко ... Тяжелые бои продолжались весь день за населенный пункт Марьинка под Донецко ...
    После Марьинки следующую провокацию украинских войск следует ожидать в Луганской народной республике. Об этом сегодня заявил официальный представитель Минобороны ДНР Эдуард Басурин. Он напомнил, что
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.