: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » «Правый сектор» собрался силой «исправлять» священников в Рождество 

«Правый сектор» собрался силой «исправлять» священников в Рождество

  • 6-01-2019, 20:10 Раздел: Новости, Политика » «Правый сектор» собрался силой «исправлять» священников в Рождество

«Правый сектор» собрался силой «исправлять» священников в Рождество

Фото: Maslov_Slava / pixabay

Уже неоднократно говорилось о том, что церковный раскол, организованный Порошенко, ни к чему хорошему не приведет. Всё, чем он сулит, это необоснованным кровопролитием. И эти слова начинают приобретать всё больший смысл. Подтверждают это планы представителей «Правого сектора».

Радикалы организовали в соцсетях сбор сторонников, готовых в Рождественский сочельник силой обеспечить переход верующих на сторону раскольнической церкви. Они планируют сорвать Рождественские службы в храмах по всей Украине. Данную акция решили назвать «Долой захватчиков в рясах».

По мнению «Правого сектора», присутствие канонической церкви попросту мешает украинцам почувствовать «собственное могущество», поэтому путем кровопролития они и собрались «возрождать национальную самобытность. Правда, её никогда и не было-то на Украине.

Но разве это важно для отбитых головозрезов? Пока Порошенко на телевидении рассказывает о «настоящем чуде» томоса, радикалы собрались идти и резать всех, кто не желает следовать за раскольничеством. Разве этого желали православные люди? Нет, но этого хотел Петро, считающий церковный раскол, ведущий к катастрофе, своим достижением, за которое он планирует ещё остаться в президентах.



Источник



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:



  • Православный раскол на Украине может привести к жертвам Православный раскол на Украине может привести к жертвам
    Фото: InWay / pixabay Казалось бы, в религии нет места политическим играм, однако действия патриарха Варфоломея доказывают обратное. Причем, к большому сожалению, ведь церковный раскол не только

  • На Украине православные смогли отбить один из храмов, захваченных На Украине православные смогли отбить один из храмов, захваченных "Правым ...
    Православные христиане Ровенской области Украины смогли отбить один из храмов, захваченных раскольниками из так называемого Киевского патриархата при поддержке боевиков "Правого сектора".

  • На Украине раскольники при поддержке На Украине раскольники при поддержке "Правого сектора" захватили еще один ...
    Раскольники из самопровозглашенного "Киевского патриархата" при поддержке боевиков "Правого сектора" захватили очередной православный храм на Украине.

  • Одесские евреи жалуются на постоянные нападения Одесские евреи жалуются на постоянные нападения "Правого сектора"
    Один из лидеров еврейской общины Одессы Михаил Майман заявил о том, что группировка "Правый сектор" объявила евреям настоящую войну.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.