: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Кому нужна революция и как не сгореть в её огне 

Кому нужна революция и как не сгореть в её огне

  • 5-01-2019, 09:10 Раздел: Новости, Политика » Кому нужна революция и как не сгореть в её огне

Пугающе часто, звучит в последнее время, слово «революция». Настолько часто, что приходится реагировать.

Кому нужна революция и как не сгореть в её огне

Какой-то неглупый человек придумал к этому слову красивые эпитеты, и теперь оно стало совсем нестрашным, а романтическим - «Революция достоинства» или «Бархатная революция». Наверное для того, чтобы не иссякал поток наивных романтиков, готовых скакать на площадях и разливать бензин по бутылкам. Сотни других, казалось бы, совсем неглупых людей, пользуясь свободой интернета, убеждают нас в том, что олигархический путинский режим довел страну «до ручки» и в России назревает революция.

Дорогой читатель, давайте будем условно считать, что в школе вы историю не проходили, и она вас ничему не научила, при этом моя задача заключается в том, чтобы за пять минут сделать из вас противника любых революций.

Я надеюсь, вы понимаете, что руководить процессом смены власти будете не вы. У вас ведь нет для этого знаний и навыков. Вы сможете участвовать в массовке и сгодитесь только на роль пушечного мяса.

Не думайте что революции возникают стихийно. Их тщательно и долго готовят те, кто хотят поставить на место нынешней власти своих людей. Это могут быть структуры как внутри страны, так и заграницей. Жизни людей для них ничего не значат. Это они не задумываясь развязывают войны сразу, как только видят возможность сорвать куш. И горе тем, кто поддавшись соблазну сорвать свой собственный, маленький куш, начинают работать на них. В итоге, когда вся грязная работа сделана, их хозяева сваливают всю ответственность за преступления на простых исполнителей, но сами никогда не выходят из тени в публичное пространство.

Марионеточные правительства нужны им для того, чтобы грабить ресурсы страны не оглядываясь на экологию и социальную справедливость. Способы свержения законных правительств разрабатываются и совершенствуются десятилетиями. В специальных институтах проводятся научные исследования по управлению поведением людей. СМИ превращены в инструменты информационных войн и работают над созданием псевдо реальности. Затем эти разработки тестируются на практике, чаще всего с ужасными последствиями. Ярким примером может служить свержение законных правительств в Сербии, Грузии, Украине, Египте, Ливии и война в Сирии. Процесс замены, неугодной власти, на послушных марионеток, продуман до мелочей и имеет четкую структуру.

Вначале, сотрудники посольства США подкупают оппозиционных общественных деятелей, не всех конечно, а тех для кого задача дорваться до власти и набить карманы, важнее чем благополучие страны и народа. Под них создаются партии и общественные движения, в соц. сетях выкупаются популярные группы, форумы и блоги, чтобы нагнетать в информационном пространстве атмосферу кризиса, катастрофы, и летящей в пропасть страны. В них всеми способами ведется расчеловечивание людей, работающих на гос. службе, начиная от президента и заканчивая рядовым полицейским.

Таким образом у граждан переформатируется сознание до такой степени, что им уже не жалко собственной страны, и они готовы бросать бутылки с зажигательной смесью в ОМОНовцев, наивно расчитывая на то, что лидеры революции, наконец-то дорвавшись до власти, начнут выполнять их хотелки. Но у новой власти есть хозяева и они будут делать то, что те им прикажут. А вам, если повезет, останется задаваться вопросом- "За что погибли мои революционные товарищи?"

Да. Народ любой страны имеет право на вооруженное восстание против преступной власти. В художественной и исторической литературе описано немало таких примеров. Но вы, прямо сейчас, должны решить для себя, при каких обстоятельствах, вы будете готовы убивать других людей, погибнуть сами или пожертвовать своими близкими. Может не стоит сгоряча хвататься за вилы, а лучше попробовать поискать более гуманные способы изменить реальность?

Сегодня у граждан России есть немало возможностей для проявления гражданской активности с целью давления на власть, чтобы та не забывала о народе. Если вы честны и неподкупны, возмущены несправедливостью, коррупцией, недовольны работой власти на местах-действуйте! Вступайте в соответствующие общественные организации. Если они вас не устраивают-создавайте свои. Не знаете как – учитесь. Не устраивают депутаты- выдвигайте свою кандидатуру. Только помните, что в государственном строительстве не бывает простых решений, и нужно быть очень подготовленным человеком чтобы менять жизнь к лучшему.

Учится конечно лучше с раннего детства. В первую очередь информационной гигиене. Это главное! В современном мире, где СМИ и интернет стали средством ведения войны, вам придется немало потрудиться,чтобы сформировать собственную картину мира, максимально приближенную к реальности. Вы должны научиться проверять достоверность любой информации, не вестись на манипуляции опытных психологов, скрывающихся за прикольными никами социальных сетей. Читайте правильные книги, чтобы стать достойными гражданами, готовыми работать в органах власти на благо страны.

Помните !

Президенты и правительства приходят и уходят, а Россия у нас одна и обустраивать её кроме вас, любящих её всем сердцем, некому.

Александр Кондрат














http://www.e-news.su/in-russia/258744-komu-nuzhna-revolyuciya-i-kak-ne-sgoret-v-ee-ogne.html#comment



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Кто ты? (руководство, как стать настоящим оппозиционером) Кто ты? (руководство, как стать настоящим оппозиционером)
    Неожиданно: Известный либерал призвал искренне полюбить Путина Известный ...


  • Ни одна «цветная революция» не сделала жизнь лучше, — Лавров | Русская весн ... Ни одна «цветная революция» не сделала жизнь лучше, — Лавров | Русская весн ...
    Лавров выразил надежду, что на территории бывшего СССР больше не будет «цветных революций».


  • Фейковые штурмовики не способны на революцию. Сергей Марков Фейковые штурмовики не способны на революцию. Сергей Марков
    Политолог Сергей Марков — о том, почему на Украине не будет третьего майдана
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.