: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Народная милиция ЛНР сбила беспилотник ВСУ 

Народная милиция ЛНР сбила беспилотник ВСУ


Народная милиция ЛНР сбила беспилотник ВСУ

Начальник пресс-службы Народной милиции ЛНР Яков Осадчий сообщил журналистам о том, что луганскими военными был сбит беспилотный аппарат киевских силовиков «Фантом», оснащённый боевым зарядом.

 

«Вчера в 12.15 личным составом поста воздушного наблюдения одного из подразделений Народной милиции ЛНР был сбит беспилотный летательный аппарат ВСУ, со специальным контейнером, в котором находился гранатометный выстрел ВОГ-17», — говорится в заявлении.  

Украинский дрон направлялся в сторону Луганска и был нейтрализован в районе села Желобок. Записи с аппарата в настоящий момент изучаются специалистами республики.

 
Народная милиция ЛНР сбила беспилотник ВСУ

 

Подразделения ВСУ в последние месяцы значительно активизировали разведывательные и диверсионные действия вдоль линии соприкосновения на Донбассе. Не обходится при этом без трагических казусов.

 

Так, согласно сегодняшней информации от главы пресс-службы Народной милиции ДНР Даниила Безсонова, в результате взрыва при изготовлении боеприпаса для беспилотника получили ранения трое военнослужащих украинской армии.

 

Отмечается, что трое бойцов из состава второй роты 15-го батальона 58-й бригады ВСУ, занимающей позиции под Горловкой, переделывали гранату от АГС-17 под боеприпас для дрона, однако не преуспели в этом и допустили взрыв. Сейчас эти «горе-мастера» находятся в тяжёлом состоянии в госпитале.

 






Читайте также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:




  • Народная милиция ЛНР сбила украинский беспилотник Народная милиция ЛНР сбила украинский беспилотник
    Военнослужащие Народной милиции ЛНР сбили беспилотный летательный аппарат (БПЛА) киевских силовиков, с помощью которого осуществлялась разведка артиллерийских целей и корректировка огня. Об этом


  • Народная милиция ЛНР: диверсанты ВСУ активизировались в Донбассе Народная милиция ЛНР: диверсанты ВСУ активизировались в Донбассе
    Несмотря на объявленный 1 сентября режим прекращения огня, обстрелы происходят из гранатомета и минометов со стороны блокпоста возле Новотошковки, рассказал заместитель командира первого Кировского
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.