: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » «Нам нужен другой, хороший президент!» — мариупольцы шокировали корреспондента CNN (ВИДЕО) 

«Нам нужен другой, хороший президент!» — мариупольцы шокировали корреспондента CNN (ВИДЕО)

  • 1-12-2018, 13:10 Раздел: Новости, Политика » «Нам нужен другой, хороший президент!» — мариупольцы шокировали корреспондента CNN (ВИДЕО)

«Нам нужен другой, хороший президент!» — мариупольцы шокировали корреспондента CNN (ВИДЕО)


По следам недавней провокации ВМСУ в Керченском проливе съёмочная группа CNN приехала в Мариуполь, чтобы снять в городе пропагандистский сюжет об «агрессии России», но что-то пошло не так.



В беседе с корреспондентом Ником Пейтоном Уолшем местные жители отказались ругать Москву. Вместо этого они рассказывали о хорошем отношении к России и россиянам и подчеркивали, что Украине нужен «новый, хороший президент».



«Уже несколько лет экономика Мариуполя находится в упадке, ведь этому городу почти всё время приходится жить под угрозой российского вторжения», — бодро начал Уолш, но тут подкралась зрада.



«А как вы думаете, если бы у нас был нормальный президент, женщина бы на такой работе работала?»; «У меня есть родственники в России. Мы русские. Я не пойму этого конфликта»;




«У меня есть много знакомых русских, с которыми мы прекрасно общаемся, которые переживают за нас точно так же, как мы за них»; «Нам надо другого, хорошего президента!» — шокировали американца местные жительницы.




«Имя Путина вызвало у них улыбку! Это странно, ведь из-за давления Москвы здесь погибли тысячи человек!» — с треском рвутся шаблоны у корреспондента CNN.



Читайте также: «У меня две плохие новости для Путина», — Порошенко






Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Украина оказалась под властью хунты и «нового фюрера». В Раде Порошенко обв ... Украина оказалась под властью хунты и «нового фюрера». В Раде Порошенко обв ...
    Украина оказалась под властью хунты и «нового фюрера» Официальный представитель МИД России Мария Захарова назвала ...

  • Times попыталась разгадать секрет популярности Владимира Путина Times попыталась разгадать секрет популярности Владимира Путина
    Британская «Times» пытается разгадать причину высокой популярности Владимира Путина среди россиян. Запад ожидал падения рейтинга российского президента после введения новых санкций, но получилось всё

  • Кургинян убедил меня голосовать за Путина... Кургинян убедил меня голосовать за Путина...
    В видео все сказано. И про выборы и про основную проблему современной России. ...

  • Парубий: У меня есть информация, что в Кремле планируется активизация дейст ... Парубий: У меня есть информация, что в Кремле планируется активизация дейст ...
    На фоне выборов в США и кризисной ситуации в ЕС Россия может активизировать украинское направление своей политики. Об этом спикер

  • Госдеп США! Порошенко больше не нужен, и пришла пора его топить. Госдеп США! Порошенко больше не нужен, и пришла пора его топить.
    Представьте, что вы — Госдеп общечеловеков (ЦРУ, МИ-6, неважно). И вот в руки к вам попала информация про офшоры Путина, Порошенко и т. д. Что вы будете делать?
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.