: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Украинские корабли устроили провокацию у Крымского моста 

Украинские корабли устроили провокацию у Крымского моста

  • 25-11-2018, 20:10 Раздел: Новости, Политика » Украинские корабли устроили провокацию у Крымского моста

Украинские корабли устроили провокацию у Крымского моста

СИМФЕРОПОЛЬ, 25 ноября. /ТАСС/. Попытка украинских военных кораблей незаконно пройти Керченский пролив является провокацией для обострения ситуации вокруг Азовского моря перед президентскими выборами на Украине. Об этом ТАСС сообщил зампредседателя Совета министров республики - постоянный представитель Крыма при президенте РФ Георгий Мурадов.

Он подчеркнул, что киевские власти планомерно нагнетают обстановку вокруг ситуации в Азовском море. "Все делается по плану, его мы не знаем, но можем догадываться. Азовское море не случайно выскочила вдруг чуть не главной темой, кого оно и когда интересовало? Это очередной виток, попытка нагнетать напряженность, и это будет продолжаться", - сказал Мурадов.



Глава Крыма Сергей Аксенов сообщил в своём Facebook, что ответственность за действия кораблей-нарушителей несет в первую очередь Киев.

"Сегодня украинские военные корабли незаконно пересекли границу РФ, грубо нарушив нормы международного морского права.

Уверен, что за этой провокацией стоят западные хозяева киевского режима – не случайно европейские и американские политики в последние месяцы активно высказывали озабоченность ситуацией в Азовском море. Украина, как страна, лишенная суверенитета и находящаяся под внешним управлением, является инструментом для нагнетания международной напряженности. Однако ответственность за действия кораблей-нарушителей несёт в первую очередь Киев. Именно интересы Украины пострадают в результате этих действий - как это уже случилось после пиратского захвата экипажа судна «Норд».

Думаю, что истерики и провокации со стороны соседней страны будут продолжаться до тех пор, пока у власти в Киеве находится русофобский режим, управляемый из-за рубежа. Хочу заверить крымчан, что эта болезненная активность никоим образом не повлияет на мирную жизнь нашего полуострова. Безопасность Крыма обеспечена надёжно и в полном объёме."




Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Россия предостерегла Украину от авантюр в Азовском море Россия предостерегла Украину от авантюр в Азовском море
    Российская Федерация серьёзно обеспокоена в связи с продолжающимися попытками Украины обострить ситуацию в Азовском море.

  • НАТО обеспокоена ситуацией в Азовском море, — Столтенберг НАТО обеспокоена ситуацией в Азовском море, — Столтенберг
    НАТО обеспокоена ситуацией в Азовском море, обсуждает ее с Украиной.

  • Корабли ВМС Украины впервые прошли под арками Крымского моста Корабли ВМС Украины впервые прошли под арками Крымского моста
    Морской буксир ВМС Украины A 830 «Корець» с кораблем управления A 500 «Донбас» на буксире в сопровождении катеров и кораблей ВМФ России и Береговой охраны ФСБ России проходят через Керченский…

  • Разведка Украины заметила массовую переброску российских боевых кораблей Разведка Украины заметила массовую переброску российских боевых кораблей
    Украинские разведчики заметили «переброску» 40 боевых кораблей Черноморского флота России в Азовское море, заявил представитель главного управления разведки министерства обороны Украины Вадим

  • Двое моряков с судна «Норд» вернулись в Крым Двое моряков с судна «Норд» вернулись в Крым
    Фото: кадр из видео Два члена экипажа арестованного украинскими пограничниками крымского сейнера "Норд" вернулись в Крым. Об этом сообщил глава региона Сергей Аксенов.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.