: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Порошенко соблазняют «сверх-Джавелинами» 

Порошенко соблазняют «сверх-Джавелинами»


Порошенко соблазняют «сверх-Джавелинами»

Фото: gudak / Shutterstock.com

В парламенте Канады выступил бывший посол США на Украине Джон Хербст. В своей речи Хербст убеждал всех в том, что необходимо продолжать поставки летального оружия на Украину.
По словам экс-посла, такие поставки будут отвечать интересам Киева и всех западных стран. Якобы ВСУ требуются не только противотанковые ракеты, но и ракеты класса «земля-море», чтобы пресечь возможную десантную операцию России на Азовском море.
Хербст уверен, что Россия доминирует в акватории Азовского моря, поэтому не худо было бы и сбалансировать силы, передав Украине «сверх-Джавелины». Что конкретно имел в виду господин бывший посол, не очень понятно, но, наверняка, его предложение будет заманчиво для Киева.

Порошенко рад абсолютно любым поставкам вооружений, будь это Джавелины с просроченными двигателями ракет, либо ржавые патрульные катера. Ради организации очередной громкой пиар-акции украинскому лидеру не жаль никаких бюджетных средств.
В США смекнули, что можно неплохо зарабатывать на поставках вооружений в Незалежную, однако, необходимо поторопиться, так как лавочка может закрыться после мартовских выборов президента.
Чтобы в Киеве не смогли устоять, придумали даже великолепное промо: парламент Канады, где представлены многие украинские лоббисты, «сверх-Джавелины». Порошенко будет не Порошенко, если не потратит очередные бюджетные миллиарды для защиты береговой линии «от российского вторжения».



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Порошенко поблагодарил ЕС за принятие резолюции по Азовскому морю Порошенко поблагодарил ЕС за принятие резолюции по Азовскому морю
    Президент Украины Петр Порошенко поблагодарил Европарламент за принятие резолюции по Азовскому морю. Соответствующее сообщение он опубликовал у себя в Facebook.

  • Порошенко считает, что за Донбасс будет платить Европа Порошенко считает, что за Донбасс будет платить Европа
    Фото: gudak / Shutterstock.com Украинский президент Пётр Порошенко убеждён, что страны Евросоюза раскошелятся на восстановление городов Донбасса, которые ВСУ уже четыре года, как превращает в руины.

  • Захарова прокомментировала поставки американского оружия Украине Захарова прокомментировала поставки американского оружия Украине
    Поставки США поражающего оружия на Украину на руку политикам, не заинтересованным в урегулировании конфликта в Донбассе.

  • В Крыму высмеяли бредовую идею экс-командующего ВМС Украины о минировании А ... В Крыму высмеяли бредовую идею экс-командующего ВМС Украины о минировании А ...
    Проблему прохода торговых судов Сергей Гайдук, бывший командующий украинскими ВМС, предложил решить с помощью карт.

  • Порошенко призывает Запад продолжать давление на Россию и не скупиться с по ... Порошенко призывает Запад продолжать давление на Россию и не скупиться с по ...
    Президент Украины Петр Порошенко, выступая на совместном заседании обеих палат Конгресса США в Вашингтоне, призвал продолжать оказывать давление на Россию при помощи санкций.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.