: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Опасность мин ВСУ расскажут школьникам оккупированной части ЛНР 

Опасность мин ВСУ расскажут школьникам оккупированной части ЛНР

  • 31-10-2018, 15:10 Раздел: Новости, Политика » Опасность мин ВСУ расскажут школьникам оккупированной части ЛНР

Опасность мин ВСУ расскажут школьникам оккупированной части ЛНР

Часть ЛНР, находящаяся во временной оккупации ВСУ, стала местом программы грантоедских организаций. Прифронтовые населенные пункты попали под действие гуманитарного проекта, задуманного в недрах посольства США на Украине. Называется он «Уменьшение рисков травмирования и гибели детей от наземных мин» и полон «благих намерений».

 

Одно только непонятно, больше всего разбрасывающие мины на территории Донбасса ВСУ не кажутся американцам достойными порицания и упразднения их с территорий республик. Но в случае с западными кураторами вопрос можно считать риторическим.

 

Информацию о предпринятой инициативе расположили в понедельник, 29 октября, на сайте украинского минобороны.

 

Как отмечают в сообщении, на текущее время были проведены просветительские уроки в 11 школах Станично-Луганского района. Прослушать лекции о вреде и опасности мин удалось 870 ученикам всех возрастов.

Опасность мин ВСУ расскажут школьникам оккупированной части ЛНР

Оккупационная администрация непрозрачно намекает, что подобными просветительскими программами «демонстрируют местным жителям особое внимание к гуманитарным проблемам региона со стороны государственных и негосударственных институтов». Не рисуют объективную картину своего незаконного и преступного пребывания на территории ДНР и ЛНР.

 

Однако кураторы программы считают, что доносят до учеников «в простой и понятной форме подается информация о взрывоопасных предметах и способах, как избежать поражения ими».

 

Большую часть просветительских уроков безопасности лекторы наглядно показывают алгоритм поведения при столкновении в реальной ситуации со взрывным устройством либо попаданием на минное поле.

Опасность мин ВСУ расскажут школьникам оккупированной части ЛНР

Оккупационная военно-гражданская администрация намерена охватить данными лекциями 23 школы оккупированной части ЛНР, расположенные в непосредственной фронтовой и прифронтовой линии. Забирать боевиков ВСУ с Донбасса американские «благодетели» не спешат, зато на грантовых проектах деньги и пропаганду отмывают отлично.

 






Читайте также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:



  • Порошенко прокомментировал конфискацию украинских активов в «Л/ДНР» Порошенко прокомментировал конфискацию украинских активов в «Л/ДНР»
    Конфискация украинских предприятий в «ДНР» и «ЛНР» свидетельствует об оккупации Россией части Донбасса. Об этом…

  • Оговорка: Порошенко заявил о «временной украинской оккупации» Оговорка: Порошенко заявил о «временной украинской оккупации»
    Выступая 31 декабря в Мариуполе, президент Украины Петр Порошенко обратился к жителям неподконтрольной Киеву части…

  • Парубий: Закон о блокаде оккупированной части Донбасса нужен для борьбы с к ... Парубий: Закон о блокаде оккупированной части Донбасса нужен для борьбы с к ...
    Такое мнение вице-спикер Верховной Рады высказал 7 июня в интервью «Подробностям недели». «Сильнейший удар будет по контрабандистам, которые торгуют. Любой чиновник может решать, какой груз

  • В новом учебном году энергетики МРСК Юга провели более 130 уроков электробе ... В новом учебном году энергетики МРСК Юга провели более 130 уроков электробе ...
    С начала нового учебного года специалисты Волгоградского филиала ОАО «МРСК Юга» (входит в группу компаний ОАО «Россети») провели свыше 130 уроков электробезопасности в более чем 100 школах г.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.