: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Россия «развалила» выборы НАТО. В ожидании новых санкций 

Россия «развалила» выборы НАТО. В ожидании новых санкций

  • 4-10-2018, 01:10 Раздел: Новости, Политика » Россия «развалила» выборы НАТО. В ожидании новых санкций

Россия «развалила» выборы НАТО. В ожидании новых санкций

Фото: alexkich / shutterstock.com

В очередной раз ставка Запада не сыграла, так что Россия может смело начинать готовиться к новой порции обвинений в срыве выборов НАТО, проводившихся в Македонии.
Госдеп США сделал ставку на то, что Македония захочет вступить в ЕС, правда, на условиях, которые будут удобны для Запада. В довесок страна должна пополнить список членов НАТО, а также переименовать себя в Северную Македонию, так как это желает Греция. Казалось бы, успех близко, ведь вся верхушка этих организаций, а также лидеры некоторых стран проводили активную агитацию, но вышло всё не так.

Для легитимности проводимого референдума требовалось 50% +1 голос, однако явка оказалась катастрофически низкой и не дотянула даже до 37%. Не помогли Западу и попытки запугать Македонию, якобы, если не выйдет так, как хотят в США, то Россия погрузит страну в балканское болото с этническими распрями. Как оказалось, не на всех это работает.

Правда, Евросоюз и НАТО, при поддержке Госдепа США пытаются убедить, видимо, самих себя, что референдум состоялся, а значит, македонские политики должны принять «волю народа». Только не выходит скрыть очевидный факт. Но чего же не хватает во всей этой схеме? Какого звена?

Конечно же, российского вмешательства, в котором и обвинили Кремль, причём несколько раз. Издание The Guardian и вовсе написало, что провал референдума это победа России. Истерия по этому вопросу ещё долго не будет стихать, возможно, до тех пор, пока не будет найдена лазейка для затягивания Македонии в этот рабский альянс для создания очередной кучки военных баз в стране.
Пока этого не будет, Запад продолжит кричать о страшном вмешательстве России, которое сорвало выборы НАТО. «Сорвали» везде, где только было можно, а это значит, настала пора в скором времени ждать новых санкций.



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • НАТО не будет помогать Турции до прямого военного вмешательства на ее терри ... НАТО не будет помогать Турции до прямого военного вмешательства на ее терри ...
    Руководитель МИД Люксембурга Жан Ассельборн рассказал немецкому изданию Der Spiegel о том, что НАТО не будет вмешиваться в конфликт РФ и Турции до тех пор, пока не произойдет прямого военного

  • Путин: Россия готова только к взаимной работе с западными партнерами Путин: Россия готова только к взаимной работе с западными партнерами
    Российский президент заметил, что взаимодействие Москвы и НАТО должно осуществляться «по взаимной любви». Он напомнил, что сотрудничество было прервано лидерами НАТО, а не Россией.

  • Германия выступила за возрождение совета «НАТО-Россия» Германия выступила за возрождение совета «НАТО-Россия»
    Крупные игроки мировой геополитики рано или поздно вынуждены признавать очевидный факт – без России невозможно разрешить ни одну глобальную проблему. По этой причине Германия выступила с инициативой

  • Расмуссен: НАТО никогда не признает выборы в Крыму Расмуссен: НАТО никогда не признает выборы в Крыму
    Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил о том, что Альянс не признает прошедшие в Крыму парламентские выборы.

  • Журналист: НАТО оказалось в сердце разжигания, а не сдерживания конфликта Журналист: НАТО оказалось в сердце разжигания, а не сдерживания конфликта
    НАТО постоянно заявляет о «российской агрессии» и грозит увеличить своё присутствие в Восточной Европе. Однако журналист газеты The Guardian Шеймас Милн уверен, что именно действия
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.