: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Мэр Николаева «опустил» местных депутатов 

Мэр Николаева «опустил» местных депутатов


Мэр Николаева «опустил» местных депутатов

Николаевский градоначальник Александр Сенкевич заявил о том, что считает работу городской власти, и в особенности городских депутатов, удовлетворительной, добавив, что они заслуживают по 5-балльной шкале оценку не выше «3-ки».

По его словам, оценивать свою работу как управленца города он не может, да и не хочет браться. Однако он крайне недоволен деятельностью депутатского корпуса. Более того, Сенкевич указал, что если бы до сих пор занимался предпринимательской деятельностью, то не стал бы с местными депутатами даже взаимодействовать, а добивался бы полной замены состава городского совета.

К слову, у Сенкевича сложились довольно натянутые отношения с николаевскими народными избранниками. В частности, в октябре минувшего года Сенкевичу был объявлен вотум недоверия депутатами местного собрания, и он был смещен с должности. Вернуться в свое кресло ему удалось лишь через суд.




ТЕГИ:
беспределдепутатымэрНиколаев
ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ
Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется) Cancel Reply






Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:






  • ЦИК признала Шверка и Севрюкова избранными народными депутатами ЦИК признала Шверка и Севрюкова избранными народными депутатами
    5 сентября ЦИК Украины признала избранными народными депутатами Григория Шверка и Владислава Севрюкова. Об этом сообщает пресс-служба ЦИК. «Верховная Рада Украины своими постановлениями от 2 сентября
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.