: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Подготовка к наземной фазе операции против «оппозиции» на севере Сирии 

Подготовка к наземной фазе операции против «оппозиции» на севере Сирии

  • Раздел: Новости, Политика » Подготовка к наземной фазе операции против «оппозиции» на севере Сирии

Подготовка к наземной фазе операции против «оппозиции» на севере Сирии

Самолеты авиации ВКС РФ и ВВС САР, продолжают наносить массированные удары по позициям, объектам и опорным пунктам боевиков «умеренной оппозиции» на территории провинции Идлиб и окружающих её «огрызков» других, соседних с ней провинций. 

Как сообщается, основные удары наносятся по так называемому «латаминскому выступу» и долине Аль-Габ, которые находятся на стыке провинций Латакия, Хама и Идлиб. Массированные удары сирийской артиллерии наносятся и в провинции Алеппо, а именно восточных пригородах столицы провинции и в южной её части. 

Есть также данные о рейде сирийской военной разведки в горах северной части провинции Латакия, где им удалось захватить опорный пункт боевиков «оппозиции». Скорее всего, основой удар будет нанесен по району городов Хан Шейхун, Кафр Зита и Латамина на стыке северо-восточной части провинции Хама и провинции Идлиб, где и идёт основное накопление сил сирийской армии. 

Напомним, что вот уже несколько дней сирийская и российская авиация наносят массированные удары по позициям боевиков «умеренной оппозиции» на севере Сирии, в преддверии начала наступательной операции по зачистке этих территорий от незаконных вооруженных формирований.



ТЕГИ:
Ближний ВостокВВС СирииВКС РФвойна в СирииСирия
ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ
Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется) Cancel Reply






Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:





  • Израильская авиация нанесла удары по сирийской провинции Дамаск - Военный О ... Израильская авиация нанесла удары по сирийской провинции Дамаск - Военный О ...
    Израиль нанёс очередные удары по территории сирийской провинции Дамаск в ночь на 30 ноября 2016 г. По данным сирийских источников, первый удар был нанесен около 01:15 по местному времени по…

  • Сирийская армия проводит артподготовку перед наступлением на Идлиб Сирийская армия проводит артподготовку перед наступлением на Идлиб
    Сирийская армия ведет артиллерийский обстрел по позициям боевиков на севере провинции Хама с целью начать наступление на провинцию Идлиб, сейчас практически полностью подконтрольную боевикам,
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.