: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Внутренний предиктор СССР: О выступлении В.В. Путина по поводу пенсионной реформы 

Внутренний предиктор СССР: О выступлении В.В. Путина по поводу пенсионной реформы

  • Раздел: Новости, Политика » Внутренний предиктор СССР: О выступлении В.В. Путина по поводу пенсионной реформы

Внутренний предиктор СССР: О выступлении В.В. Путина по поводу пенсионной реформы

29 августа 2018 г. телевидение России в 12:00 выпустило в эфир запись обращения В.В. Путина к народу по поводу запланированной государственной властью пенсионной реформы, главное в проекте которой — увеличение пенсионного возраста для мужчин до 65 лет, а для женщин — до 63, а в версии президента — до 65 и 60 лет соответственно и плюс к тому введение новых пенсионных льгот для некоторых категорий граждан. Трансляция завершилось к 12:30.

1. Суть обращения президента к народу кратко

  1. Россия реально находится под внешним управлением, хотя суверенитет формально юридически провозглашён.
  2. Управленческих кадров, которые бы могли осуществить полноту реального суверенитета,в органах государственной власти нет, а сложившиеся принципы кадровой политики,включая систему подготовки кадров, не обеспечивают появления в стране такого слоя людей.
  3. Я в меру своего понимания делаю, что могу и как умею.
  4. Как сказал Д.А. Медведев, «денег нет, но вы держитесь», поскольку сфера финансов не в моей власти.
  5. Поэтому пенсионная система будет изменена, пенсионный возраст будет повышен, но будут введены и определённые льготы для некоторых категорий граждан.
  6. Прошу всех отнестись к этому с пониманием и не бунтовать, а то будет ещё хуже.

2. Впечатления от выступления

Они таковы:
Выступление было вынужденным* и было ориентировано на решение задачи «подпереть авторитетом В.В. Путина, наработанным им в прошлом, оглашенную властью и порицаемую в народе пенсионную реформу».

Решить эту задачу не удалось потому, что:
  • В обществе нарастает недовольство не только теми или иными политиками персонально (к этой категории относятся, в частности, Д.А. Медведев, Э.С. Набиуллина, А.Л. Кудрин, В.И. Матвиенко, а также — «хронические» А.Б. Чубайс и С.В. Кириенко) и не только теми или иными политическими партиями конкретно («Единая Россия» — за дела, и КПРФ — за демагогию и бездеятельность), не только теми или иными определёнными решениями, принимаемыми и проводимыми в жизнь государственной властью (предстоящая пенсионная реформа — только одно из таких решений), а криптоколониальным** капитализмом, установленным в России в 1991 г. и узаконенным конституцией 1993 г.
  • С 2000 г. по настоящее время В.В. Путин не выполнил многое из провозглашённого им в качестве целей политики Российского государства и не дал этому внятных объяснений, а кроме того за последние лет десять в своих публичных выступлениях огласил уйму неадеквата***, который воспринят людьми как заведомая ложь и деловая некомпетентность. И потому к настоящему времени В.В. Путин расценивается многими гражданами России как неотъемлемый элемент и защитник постсоветской антинародной криптоколониальной политико-экономической системы, в которой предназначение основной массы населения — быть бесправным экономическим ресурсом, на который нормы этики правящей«элиты» не распространяются, но который не надо озлоблять понапрасну, дабы он безропотновлачил своё существование и был покорен «элите» аборигенов и её хозяевам. Под воздействием на чувства и умы накапливающегося разнородного неадеквата, систематически оглашаемого В.В. Путиным в публичных выступлениях на протяжении последних лет, количество людей, доверяющих главе государства, сокращается вопреки отчётам официоза о результатах исследования общественного мнения. Выступление В.В. Путина 29 августа тоже было переполнено неадекватом и потомубыло эффективным именно в аспекте расширения круга приверженцев негативных оценоки его персонально, и постсоветской государственности в целом.

В силу того, что постсоветская государственность является «элитарно»-корпоративной и,
соответственно своей «элитарной»-корпоративности, — антинародной****, глава государства — заложник обстоятельств и не имеет возможности во всех без исключения случаях говорить правду, и потому вынужден много о чём умалчивать и много о чём лгать. В противном случае освещение ряда тем в публичных выступлениях по правде будет расценено «элитарной» корпорацией как нарушение норм «элитарно»-корпоративной этики. Как показывают судьбы императора Павла I, И.В. Сталина и Л.П. Берии, президентов США А. Линкольна, Ф.Д. Рузвельта и Дж.Ф. Кеннеди, «элита» и её хозяева такого не прощают — с одной стороны, а с другой стороны — в толпо-«элитарном» обществе защитить делом
главу государства от «элитарного» заговора некому.

Это выступление В.В. Путина — ещё одно выражение того факта, что постсоветская Россия не обладает полнотой реального суверенитета.

Вследствие названных причин авторитет (рейтинг) В.В. Путина в обществе будет снижаться, хотя для исполняющего обязанности главы туземной администрации криптоколонии Россия, сфера полномочий которого ограничена не только официально действующей конституцией, но и другими обстоятельствами и средствами, о которых не принято говорить публично, его выступление просто отличное.

То, что обращение к народу не достигло заказанной цели — убедить население в правильности и безальтернативности политики государственной власти, — обусловлено не В.В. Путиным, и не непрофессионализмом тех, кто помогал ему готовить это выступление, а обстоятельствами, сложившимися вследствие политики, проводимой постсоветской государственностью на протяжении четверти века, — тем, как люди прочувствовали на своей шкуре результаты этой политики, как они оценили эти результаты и само постсоветское государство.

Тем не менее все телеканалы практически сразу после завершения трансляции обращения начали показывать сюжеты на тему «все единогласно “Одобрям!” пенсионную реформу» и продолжают этим заниматься на протяжении всей последующей недели. Однако в интернете сайты, где преобладают оценки в стиле «Одобрям!», — отсутствуют, а редкостные «Одобрям!!!» и «За кефир отдельное спасибо!» найти очень сложно. И не надо возражать, что «народ под воздействием обращения В.В. Путина проникся идей пенсионной реформы», а отсутствие массового «Одобрям!» в интернете — результат решающего воздействия агентуры Госдепа США на трафик публикаций на эту тему и выражение недомыслия и тупости относительно малочисленных невежественных паразитов-деградентов, не желающих работать на благо единой России.

При этом изрядная доля населения России по-прежнему предъявляет к главе государства такие требования, будто он — Золотая Рыбка или Старик Хоттабыч и может решить все проблемы России неким волшебным способом без соучастия граждан в преображении страны, но злостно отлынивают от этого.

Давно пора понять, что в одиночку социальные проблемы не решаются, и потому Будда, Моисей, Христос, Мухаммад не приняли на себя миссию «царя», «царя царей» и т.п., а сосредоточились на просвещении и пробуждении совести, ума и воли в современниках.

3. Анализ возникновения сложившейся экономической ситуации и дальнейших перспектив

В связи с обилием графической и статистической информации, а также сложностью его добавления в статью, предлагается изучить данный подраздел самостоятельно, скачав данный аналитический обзор на сайте первоисточника в удобном для Вас формате.

Заключение

Понятно, что с точки зрения тех, кто убеждён, что глава государства обладает способностями волшебного воздействия на политико-экономическую реальность в стиле Золотой Рыбки и Старика Хоттабыча, бездеятельность В.В. Путина, его сотрудничество с либералами на протяжении нескольких десятилетий, начиная со времён перестройки, — преступление, предательство национальных интересов и т.п.

Однако проблема не в том, чтобы всех либералов (включая масонствующих) по заранее составленным спискам (технологии «биг-дата» позволяют всех вычислить по активности в соцсетях, выступлениям в СМИ и в Думе, особенностям художественного творчества) вывести из сферы власти, а потом нейтрализовать тем или иным способом. Если это сделать, то Россия окажется под гнётом другой проблемы.

Дело в том, что альтернативная транснациональному либерализму плановая социально ориентированная экономика, в которой обеспечивается гарантированное удовлетворение демографически обусловленных потребностей всего общества и удовлетворение потребностей государственной политики, снижение цен, сокращение продолжительности рабочего дня и недели, уменьшение пенсионного возраста, в целях обеспечения личностного развития людей, требует для своего функционирования кадрового обеспечения. Такой кадровой базой могут быть только творчески инициативные люди, а не тупые безынициативные исполнители, даже если они состоялись как профессионалы-исполнители. Поэтому необходимые управленческие кадры невозможно подготовить методами, традиционными для общеобразовательной и высшей школы толпо-«элитарных» обществ, т.е. всех изнасиловать принуждением к зубрёжке необходимых для этой экономики сводов разнородных знаний, а потом ждать десятилетиями, какой процент от вызубривших искренне проникнется этими идеями и начнёт воплощать их в жизнь. Как показывает опыт прошлого, это не работает: Е.Т. Гайдар, А.Б. Чубайс, И.М. Хакамада и многие другие вызубрили всё, что было необходимо для получения зачётов по научному коммунизму, потом успешно делали свои карьеры ещё в советские времена, но не прониклись идеалами справедливости, и предали страну.

В жизни всё, включая и работу государственного аппарата, протекает в русле психодинамики. Психодинамика общества представляет собой процесс его самоуправления, в котором все члены общества в соответствии с их нравственностью, этикой, миропониманием, взаимодействуя с потоком событий (включая личностно-эгрегориальное взаимодействие), делают и не делают всё то, чего хотят и не хотят, а в результате получается то, что становится историко-политической реальностью — данностью.
В.В. Путин — вне зависимости от того, скрывает он тот факт, что он — предатель, либо скрывает тот факт, что он — патриот, действующий в стане врагов Отечества, — может оперировать только тем, что есть в этой психодинамике.

А в ней в сфере управления до настоящего времени в России имеется только одна управленчески состоятельная сила — масонско-либеральная культурно-политическая мафия, которая может оперировать только тем инструментарием, который предоставила ей её же социально-экономическая наука, предназначенная для решения совершенно иных задач управления. Альтернативы в виде партии, руководители которой могут заявить «Есть такая партия!» и в течение нескольких месяцев овладеть государственной властью, проигнорировав и власть официальную, и возражения оппозиции, и мнения некомпетентной толпы, — в России в настоящее время нет: ни КПРФ, ни ЛДПР, ни «Справедливая Россия», ни партия «Великое отечество», ни какая-либо иная в таковом качестве не состоялись по разным причинам; а «Единая Россия» к настоящему времени сложилась как главный проводник надгосударственной либерально-масонской политики.

Так называемая «патриотическая общественность», как показал период с 1982 г. по 2018 г., проявила себя только в болтовне и склоках, продемонстрировав свою полную неспособность к самоорганизации и продвижению своих представителей на ключевые позиции в общественных институтах, таких как государственность, наука, система образования, СМИ, сфера развлечений (культура). — Тоже «Путин виноват»?

Вообще-то «патриотам» всех идеологических толков давно пора понять следующее:

Патриотизм начинается с того, что вырабатывается концептуальная властность, а потом на основе выработанной концептуальной властности вырабатывается либо осваивается свод идей, выражающих справедливость. Далее свод этих идей распространяется в обществе по инициативе приверженцев этих идей самоотверженно*****. И только после того, как «идеи овладевают массами»******, они становятся политико-исторической силой и воплощаются в жизнь, порождая из своих приверженцев политиков, учёных, деятелей искусств и всех сфер жизни общества.

Если первого — выработки концептуальной властности — не происходит, то патриотизм не может состояться, поскольку будет подменён всеразрушающим (вплоть до самоубийственности) нигилизмом или верноподданностью «патриотов» деградирующей государственной власти или утратившим жизненную состоятельность идеям прошлых эпох*******.

Поэтому в таких условиях, «обуздать чёрта» и приспособить его к решению задач, не свойственных интересам нечистой силы, — хотя и не простое дело, но всё же — альтернатива катастрофе государственности и альтернатива идеальному криптоколониализму времён незабвенного президентства Е.Б.Н.

И вне зависимости от того, что В.В.Путин скрывает и что выставляет на показ, подаёт себя политическим наблюдателям и болельщикам истинным либералом или потенциальным фюрером, — «стабилизец» посредством опекающей его либеральной команды он поддерживает успешно, и принимает меры к профилактированию его перехода в катастрофу, медленно, но всё же решая задачи восстановления суверенитета страны в его полноте******** в русле действующей психодинамики. И это — благо, поскольку тем временем в психодинамике нашего общества наряду с множеством деградационных процессов, под их катализирующим воздействием, вызревают и распространяются ожидания иной политики:
  • глава нашего государства должен быть гарантом полноты суверенитета народов страны в развитии культуры каждого из них, а не гарантом конституции, продиктованной зарубежными кураторами местным предателям и идиотам********* в целях создания юридической базы для эксплуатации страны транснациональным капиталом;
  • лозунг «Да здравствует Сталинская политика экономического роста на основе научно-технического прогресса, планомерного снижения цен, сокращения продолжительности рабочего дня и пенсионного возраста!» — по-прежнему актуален, но проводимая постсоветской государственной властью, системой образования и либеральными СМИ политика направлена против его воплощения в жизнь.


Но для того, чтобы эти ожидания стали реальностью, само общество должно измениться и прекратить несбыточно грезить о Золотой Рыбке на престоле, которая при этом была бы у каждого из них на посылках, и в одно мгновение своим волшебным воздействием создала бы в России потребительский рай, в котором ангелы убирали бы разнообразное «дерьмо», в запредельных количествах производимое массой отечественных «бандерлогов», непрестанно выражающих своё недовольство жизнью в постсоветской России, но не делающих ничего для того, чтобы страна восстановила полноту суверенитета и в ней воцарилась раз и навсегда Праведность и Справедливость…

Кто не согласен с такой оценкой ситуации и перспектив, — будьте честны перед собой и ответьте себе: хотите ли вы в России «майдана» и его последствий, протекающих по ливийскому сценарию (2011 г.), в котором вам достанется роль беззащитного обывателя или боевого мяса, предназначенного на убой?

_______________________

* - На протяжении всего выступления В.В. Путин шмыгал носом. Почему нельзя было подождать несколько дней, пока насморк пройдёт, и записать выступление без шмыганья носом? — ситуационных причин для оглашения обращения к народу именно 29.08.2018 не было (разве что астрологические и нумерологические): выступил бы с обращением к народу в первых числах сентября — ничего принципиально не изменилось бы ни в характере предполагаемой пенсионной реформы, ни в реакции общества на неё. Либо В.В. Путин тупо и безропотно исполнил указание, пришедшее из закулисно-политической сферы, не исполнить которое он по своему статусу не мог, но и признаться в этом публично он тоже не может? В любом случае на имеющемся событийном фоне выступление, сопровождаемое шмыганьем носом, не воспринимается как преодоление себя и сложившихся неблагоприятных обстоятельств.
** - Для криптоколоний характерно отсутствие реального суверенитета и управление извне (масонской культурно-политической мафией, мировым банковским сообществом, ТНК, периферией спецслужб иностранных государств), в сочетании с формально юридическим декларированием суверенитета.
*** - Что из этого неадеквата было произнесено, дабы ввести в заблуждение политических противников; что обусловлено тем, что В.В. Путин — заложник обстоятельств, над которыми он не властен; что представляет собой ретрансляцию им некомпетентности и лжи членов «команды президента» и работников аппарата; а что выражает искренние заблуждения самого президента — в анализ этой тематики мы вдаваться не будем.
**** - См. работу ВП СССР «Смута на Руси: зарождение, течение, преодоление…».
***** - За какую идею можно отдать жизнь? — За ту, без которой жизнь бессмысленна.
****** - Статья «К критике гегелевской философии права» (1844) Карла Маркса (1818—1883): «Оружие критики не может, конечно, заменить критики оружием, материальная сила должна быть опрокинута материальной же силой, но теория становится материальной силой, как только она овладевает массами. Теория способна овладеть массами, когда она доказывает ad hominem (в переводе с латинского: доказательство применительно к данному лицу. Имеется в виду, что теория должна отвечать непосредственным интересам и потребностям каждого человека, к которому она обращена. (— Сост.), а доказывает она ad hominem, когда становится радикальной. Быть радикальным — значит понять вещь в ее корне (radix в переводе с латинского «корень». — Сост.). Но корнем является для человека сам человек... » (Энциклопедический словарь крылатых слов и выражений. — М.: «Локид-Пресс». Вадим Серов. 2003).
******* - Социальная группа — один из адресатов упрёка в верноподданности идеям прошлых эпох — «мраксисты»: троцкисты, ленинцы, сталинцы и прочие.
******** - О том, что это действительно так, см. аналитическую записку «Очередные задачи постсоветской власти и общества и возможности их решения: объективные и субъективно обусловленные» из серии «О текущем моменте» № 3 (135), апрель 2018 года, раздел 4 «Пределы возможностей постсоветской государственности и реализация возможностей в политической перспективе порядка 5 — 10 лет».
********* - В данном контексте «идиот» — это не ругательство, а оценка интеллектуальной немощи искренних либералов. Идиотия — наиболее тяжёлая форма умственной несостоятельности. Одно из её проявлений — либерализм.




Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • И опять о них - пенсиях И опять о них - пенсиях
    Фото: voffka1966 / pixabay Как много эмоций вызвало выступление В.В.Путина по поводу пенсионной реформы от сдержанного оправдания до полного негодования и разочарования.

  • Кремль напугали пенсионеры: референдум не пройдет Кремль напугали пенсионеры: референдум не пройдет
    Власть надеется, что после парламентских слушаний народ забудет о своих деньгах Фото: Елена Глазунова/ТАСС 7 августа КПРФ проводит собрание инициативной группы по организации ...



  • О трёх уровнях несвободы в толпо-«элитарном» обществе О трёх уровнях несвободы в толпо-«элитарном» обществе
    В толпо-«элитарном» обществе возникают три уровня несвободы, если свободу понимать не как беспрепятственность действий при условии гарантированной безнаказанности, а как совестью водительство, Богом
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.