: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Политика Порошенко: не нравятся неудобные вопросы - просто заткни журналисту рот! 

Политика Порошенко: не нравятся неудобные вопросы - просто заткни журналисту рот!

  • 28-08-2018, 16:10 Раздел: Новости, Политика » Политика Порошенко: не нравятся неудобные вопросы - просто заткни журналисту рот!

Политика Порошенко: не нравятся неудобные вопросы - просто заткни журналисту рот!

Фото: Drop of Light / Shutterstock.com

Что делать, если тебе задают неудобные вопросы? Просто заткни рот тому, кто их задает! Именно такой политике придерживается украинский президент Петр Порошенко. Инцидент произошел во время визита лидера незалежной в город Николаев, где местный журналист Иван Казора попытался выяснить у президента, когда начнут выполняться предвыборные обещания.
В частности, Порошенко обещал выделить деньги из личного фонда на ремонт Соборной площади города, обеспечить финансирование ремонта «Центрального стадиона Николаева, а также приступить к ремонту городской дорожной инфраструктуры. Однако вместо того, чтобы дать ответ на интересующие журналиста вопросы, Петр Порошенко просто грубо отодвинул от себя микрофон, и, как заявил Казора, сказал ему следующее: «Ты выйдешь, а потом я тебе расскажу», - что очень походит на угрозу.
Ну, что тут можно говорить? Конечно, Порошенко весьма озабочен следующими президентскими выборами, на которые он пойдет с рекордно низким рейтингом (сейчас он колеблется в районе 2%), видимо, поэтому так остро и реагирует на неудобные вопросы. Однако такое поведение еще больше пошатнуло репутацию президента – в сети уже довольно бурно отреагировали на поступок Порошенко.
Становится очевидным - второго срока этому персонажу уже не видать. Всем давно понятно, что кроме вранья, популистских высказываний о «членстве в ЕС и НАТО» (чего Украине не светит), и переваливании ответственности за все проблемы в стране на мифическую «российскую агрессию», от Порошенко не услышать ничего. Все сказки Майдана уже остались в прошлом, украинцы, наконец, увидели реальность, в которой их окружает одна сплошная ложь.



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Олигарх Порошенко заявил о нелюбви к деньгам Олигарх Порошенко заявил о нелюбви к деньгам
    Украинский президент, олигарх Петр Порошенко заявил, что «не любит деньги» и готов отдать жизнь за народ Украины В ...

  • Унизительная речь Порошенко: «Мы хотим больше Европы!» Унизительная речь Порошенко: «Мы хотим больше Европы!»
    Фото: Drop of Light / Shutterstock.com На саммите «Восточного партнёрства» президент Незалежной выступал во вполне обычной для себя манере. Вот только в речи украинского лидера начали проскакивать

  • Волкер: Президент Франции сам не знает о заявленной Порошенко «формуле Макр ... Волкер: Президент Франции сам не знает о заявленной Порошенко «формуле Макр ...
    Президент Франции Эммануэль Макрон сам не знает, о какой именно «формуле Макрона» говорил украинский лидер Петр Порошенко ...

  • Украина способна защитить себя даже от РФ, – Порошенко Украина способна защитить себя даже от РФ, – Порошенко
    Украина способна защитить себя даже от Российской Федерации. Об этом 10 февраля во время визита…

  • Климкин ответил на «неудобные» вопросы журналиста Климкин ответил на «неудобные» вопросы журналиста
    Глава МИД Украины Павел Климкин ответил на ряд неудобных вопросов, заданных журналистом Deutsche Welle Тимом…
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.