: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » США депортировали в Германию бывшего надзирателя концлагеря 

США депортировали в Германию бывшего надзирателя концлагеря

  • 21-08-2018, 13:10 Раздел: Новости, Политика » США депортировали в Германию бывшего надзирателя концлагеря

США депортировали в Германию бывшего надзирателя концлагеря


США депортировали в Германию бывшего надзирателя нацистского концлагеря Якова Палия, сообщил Белый дом.



Яков Палий, являющийся выходцем из Украины, иммигрировал в США в 1949 году и получил гражданство в 1957 году, скрыв свое нацистское прошлое, говорится в заявлении.



В 2003 году стало известно, что во время войны он служил в вооруженной охране нацистского концентрационного лагеря «Травники» в оккупированной Польше. Федеральный судья США отозвал гражданство Палия, а годом спустя был выдан ордер на его депортацию. В 2005 году апелляция Палия на решение суда была отклонена.



Сотрудники иммиграционной и таможенной полиции США депортировали 95-летнего Палия из его дома в Нью-Йорке в понедельник, сообщили СМИ.



Отмечается, что пока неизвестно, грозит ли Палию судебное преследование в Германии, которая ранее отказывалась принимать его, так как он не является немецким гражданином.



Читайте также: Та самая снайпер ДНР, ранившая фельдмаршала Семенченко в дупу (ФОТО)


Источник



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Та самая снайпер ДНР, ранившая фельдмаршала Семенченко в дупу (ФОТО) Та самая снайпер ДНР, ранившая фельдмаршала Семенченко в дупу (ФОТО)
    Украинские СМИ утверждали, что Семенченко получил осколочные ранения в спину и бедро, когда находился на передовой.

  • США депортировали в Россию осужденного за шпионаж сотрудника ВЭБ США депортировали в Россию осужденного за шпионаж сотрудника ВЭБ
    Сотрудник нью-йоркского представительства Внешэкономбанка Евгений Буряков, ранее осужденный за шпионаж, депортирован ...

  • Варшаву возмутили слова Ватикана о «польском концлагере» Варшаву возмутили слова Ватикана о «польском концлагере»
    Варшава выразила свое возмущение по поводу употребления Ватиканом выражения «польский концлагерь Аушвиц» вместо бывшего нацистского лагеря на территории Польши.

  • Лубкивский: Из Украины депортировали примерно 100 российских журналистов Лубкивский: Из Украины депортировали примерно 100 российских журналистов
    Об этом советник главы СБУ сказал 15 марта во время телефонного разговора с ведущими канала 112-Украина. «Оперируем цифрой около 100, и эта цифра не особенно поменялась. Возможно, в сторону

  • Обама: Специалистам должны дать шанс «заработать» гражданство США Обама: Специалистам должны дать шанс «заработать» гражданство США
    Президент США Барак Обама предложил членам конгресса разработать законопроект, который даст возможность иностранцам, приносящим пользу Соединенным Штатам, «заработать» американское гражданство.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.