: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » У авиабазы Хмеймим с начала месяца сбили 16 беспилотников 

У авиабазы Хмеймим с начала месяца сбили 16 беспилотников

  • Раздел: Новости » У авиабазы Хмеймим с начала месяца сбили 16 беспилотников

У авиабазы Хмеймим с начала месяца сбили 16 беспилотников

Российские военные с начала августа уничтожили 16 беспилотных летательных аппаратов (БПЛА), запущенных с подконтрольной незаконным вооруженным формированиям (НВФ) территории в Идлибской зоне деэскалации, сообщил на брифинге руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон в САР Алексей Цыганков.
Как напомнил Цыганков, вечером 13 августа средствами ПВО была отражена очередная попытка атаки российской авиабазы "Хмеймим" с помощью БПЛА, в ходе которой было уничтожено 5 беспилотников. В ходе инцидента пострадавших или материального ущерба нет, авиабаза функционирует в плановом режиме.
"Всего с начала августа уничтожено 16 беспилотных летательных аппаратов, запущенных с подконтрольной незаконным вооруженным формированиям территории в Идлибской зоне деэскалации", — рассказал он.
Цыганков добавил, что Российский центр по примирению призывает командиров незаконных вооруженных формирований отказаться от вооруженных провокаций и встать на путь мирного урегулирования ситуации в подконтрольных им районах.
Источник: РИА Новости



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Российские военные сбили в Сирии два запущенных боевиками беспилотника Российские военные сбили в Сирии два запущенных боевиками беспилотника
    Российские военные сбили неподалеку от базы Хмеймим два беспилотника, запущенных боевиками. Об этом сообщил руководитель Центра по примирению враждующих сторон в Сирии генерал-майор Алексей Цыганков.


  • Пять населенных пунктов в пр. Алеппо присоединились к режиму прекращения ог ... Пять населенных пунктов в пр. Алеппо присоединились к режиму прекращения ог ...
    Вид на г. Эль-Хадер к югу от Алеппо, присоединившийся к режиму прекращения огня Представители пяти населенных пунктов в провинции Алеппо подписали соглашения о присоединении к режиму прекращения

  • Неизвестные беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу Хмеймим Неизвестные беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу Хмеймим
    На российской авиабазе Хмеймим в Сирии произошли сразу две атаки с использованием неизвестных беспилотников. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя авиабазы.

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.