Киев требует от Лондона наказать Грэма Филлипса
: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Киев требует от Лондона наказать Грэма Филлипса 

Киев требует от Лондона наказать Грэма Филлипса


Киев требует от Лондона наказать Грэма Филлипса


МИД Украины после задержания британского журналиста Грэма Филлипса потребовал от Лондона наказать военкора по всей строгости, а также «расследовать его террористическую деятельность на востоке Украины».



С таким заявлением украинские так называемые дипломаты выступили в Twitter.



«Мы осуждаем жестокую, аморальную атаку пропагандиста России на посольство Грузии.



Мы надеемся, что полиция Великобритании проведет расследование этого нападения, а также его террористической деятельности на востоке Украины, основываясь на материалах, которые мы направили Министерству иностранных дел», — говорится в записи в микроблоге.



Как сообщала «Русская Весна», Грэм Филлипс уже отпущен и находится дома, откуда даже записал видеообращение ко всем, кто поддерживал его после задержания.



Напомним, Гришу, как его ласково называли на Донбассе, задержали на выставке, посвящённой годовщине войны 08.08 в посольстве Грузии в Лондоне. Журналистка Тамара Карелидзе сообщила в Facebook, что Филлипс назвал собравшихся «фашистами» и «натовскими зомби».



На своей странице в соцсети Филлипс написал, что хоть ещё и не является мэром Лондона, но будет противостоять всякому, кто «попытается провести событие с ложной историей, прославив фашизм».




«Тогда Дядя Гриша будет там. Этот позор не может быть в моей стране без ответа», — заключил Филлипс.




Читайте также: Провокаторше из Pussy Riot закрыт выезд из России





Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Посол Великобритании ответила на призывы Украины наказать Грэма Филлипса Посол Великобритании ответила на призывы Украины наказать Грэма Филлипса
    Посол Великобритании на Украине Джудит Гуф в Facebook прокомментировала призывы со стороны Украины наказать гражданина ...

  • Шок: «Украинские патриоты» объявили охоту на Грэма Филлипса (ФОТО) Шок: «Украинские патриоты» объявили охоту на Грэма Филлипса (ФОТО)
    После публикации независимым британским репортером Грэмом Филлипсом видеозаписи интервью с украинским диверсантом Жемчуговым оголтелые «укропатриоты» объявили в Сети настоящую охоту на журналиста.

  • Украинские пограничники жалуются на Грэма Филлипса Украинские пограничники жалуются на Грэма Филлипса
    Британского журналиста, побывавшего на границе с Крымом, обвиняют ни много ни мало «в провокации на государственной границе Украины».

  • Украинские пограничники побеседовали с Грэмом Филлипсом Украинские пограничники побеседовали с Грэмом Филлипсом
    6 сентября британский журналист Грэм Филлипс вступил в диалог с украинскими пограничниками на КПП «Каланчак». Об этом сообщил пресс-центр Госпогранслужбы

  • Самая большая военная база в Солнцево Самая большая военная база в Солнцево
    Грэм Филлипс о самой большой военной базе в Солнцево.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.