Сирийская армия полностью освободила провинцию Дараа
: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Сирийская армия полностью освободила провинцию Дараа 

Сирийская армия полностью освободила провинцию Дараа

  • Раздел: Новости, Политика » Сирийская армия полностью освободила провинцию Дараа

Сирийская армия полностью освободила провинцию Дараа

Сирийская армия и союзные ей формирования, при поддержке авиации ВКС РФ и ВВС САР, полностью завершили операции против боевиков запрещенной в России организации «Исламское Государство» в провинции Дараа.

Сообщается о том, что сирийская армия взяла населенные пункты Кувайя, Бейт Арра и окружающие их небольшие селения, тем самым зачистив анклав боевиков «Исламского Государства» в провинции Дараа.

Кроме того, есть сообщения о том, что оставшиеся 100 боевиков «Исламского Государства» смогут выехать из бывшего анклава в пустыню Сувейды, в обмен на похищенных друзских женщин.

Сирийская армия полностью освободила провинцию Дараа

Теперь вся территория провинций Кунейтра и Дараа находятся под контролем сирийского правительства, а сами боевики «Исламского Государства» остались лишь в долине реки Евфрат.

Напомним о том, что наступательная операция сирийской армии в провинциях Сувейда, Дараа и Кунейтра, началась в начале июня. В её результате все боевики «умеренной оппозиции» капитулировали и были вывезены в провинцию Идлиб, после чего пришёл черед боевиков «Исламского Государства», большинство из которых были уничтожены.







Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:




  • Сирийская армия проводит артподготовку перед наступлением на Идлиб Сирийская армия проводит артподготовку перед наступлением на Идлиб
    Сирийская армия ведет артиллерийский обстрел по позициям боевиков на севере провинции Хама с целью начать наступление на провинцию Идлиб, сейчас практически полностью подконтрольную боевикам,

  • Боевиков ИГ уничтожают 500-килограммовыми фугасными бомбами Боевиков ИГ уничтожают 500-килограммовыми фугасными бомбами
    За минувший день Вооруженные силы России нанесли авиаудары по 18 объектам запрещенного в России «Исламского государства» («ИГ»). Уничтожены 12 укрепленных объектов террористов.

  • Сводка о событиях в Сирии за 5 августа 2014 года Сводка о событиях в Сирии за 5 августа 2014 года
    - В провинции Хама боевики ночью ворвались в частный дом и устроили резню, расстреляв спящих мирных граждан. Семь человек убито, двоих детей удалось спасти. - В провинцию Дараа Красным крестом была
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.