: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » «Укроборонпрому» Рада разрешила не возвращать России большой долг 

«Укроборонпрому» Рада разрешила не возвращать России большой долг

  • 26-07-2018, 01:10 Раздел: Новости, Политика » «Укроборонпрому» Рада разрешила не возвращать России большой долг

«Укроборонпрому» Рада разрешила не возвращать России большой долг

На уровне Верховной Рады принято решение разрешить госконцерну «Укроборонпром» не возвращать Москве долг в более чем три миллиарда гривен, которые украинская сторона задолжала «агрессору».

 

Как сообщили представители концерна в ответе на запрос издания «BBC News Украина», на данный момент предприятия-участники украинского госконцерна «Укроборонпром» должны российским коллегам свыше 3,8 миллиарда гривен. Все соглашения были заключены задолго до 2014 года.

 

Раз сейчас киевские временщики «воюют с Россией», называют её «агрессором» и пытаются выглядеть «жертвами», то выплачивать долги, тем более из пустой казны, они не хотят. Тратить вырванные у западных хозяев крохи траншей на отдачу положенного тоже не хотят.

«Укроборонпрому» Рада разрешила не возвращать России большой долг

В «Укроборонпроме» уверены, что величина задолженности стратегических предприятий перед Россией «не является критической для отечественного оборонно-промышленного комплекса». Должны, вроде, не так много, не отдавать, вроде, тоже сами себе разрешили. Пусть висит лишним напоминанием сути украинской «государственности».

 

При этом военная оборонка не исключила негативной реакции со стороны России на данное решение, по поводу данной невыплаты Москва смоежт подать иск в международные суды.







Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Украина и Турция подписали соглашение в сфере обороны, — «Укроборонпром» Украина и Турция подписали соглашение в сфере обороны, — «Укроборонпром»
    В госконцерне заявили, что Киев и Анкара договорились о производстве радиолокационной станции на мощностях предприятий «Укроборонпрома».

  • Партия Порошенко: Принципиально не будем возвращать России долг Партия Порошенко: Принципиально не будем возвращать России долг
    Украина принципиально не будет возвращать 3-миллиардный долг России, заявил в эфире ток-шоу Шустер Live Виктор Чумак, депутат Верховной Рады от Блока Порошенко.

  • Вице-президент Еврокомиссии: без сомнения Украина должна погасить долг за г ... Вице-президент Еврокомиссии: без сомнения Украина должна погасить долг за г ...
    Вице-президент Еврокомиссии Гюнтер Эттингер заявил о том, что Украина должна погасить газовый долг перед Россией.

  • Долг Украины за газ перед РФ составляет $1,62 млрд Долг Украины за газ перед РФ составляет $1,62 млрд
    Сообщил и.о. главы украинского Минэнерго Эдуард Ставицкий.

  • Долги Подмосковья за газ выросли с ноября 2013г до 8 млрд руб Долги Подмосковья за газ выросли с ноября 2013г до 8 млрд руб
    Платежи и долги находятся под постоянным контролем правительства Московской области и губернатора.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.