Пожары и жару в Греции «обеспечила» Россия — соратник Кличко
: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Пожары и жару в Греции «обеспечила» Россия — соратник Кличко 

Пожары и жару в Греции «обеспечила» Россия — соратник Кличко

  • Раздел: Новости, Политика » Пожары и жару в Греции «обеспечила» Россия — соратник Кличко

Пожары и жару в Греции «обеспечила» Россия — соратник Кличко

Очередное «прозрение» настигло украинских политиков новой формации, патриотов и просто испечённых в «титульной печи» евромайдана дельцов. Подвернулся под озарение депутат Верховной Рады из фракции Виталия Кличко «Удар» Виталий Чепинога.

 

Свидомый парламентарий заявил, что масштабные территории пожаров, сопровождавшихся человеческими потерями, можно назвать «местью России» за высылку дипломатов страны из Афин, состоявшуюся недавно. Такое предположение нардеп сделал в своем блоге.

 

«Ударовец» намекнул, что греческие власти выслали «несколько российских ФСБ-шников, замаскированных под дипломатов». По словам нардепа, Кремль не зря обещал ответные меры, которые он лично узрел в природных катаклизмах Апеннинского полуострова. Неделю спустя после дипломатического скандала сразу с нескольких сторон загорелась в Греции территория. Нормальному человеку подозрительно было бы как раз видеть «теорию заговора», но не соратнику Кличко, сочинившему целую повесть мести. С его точки зрения, «современная Россия способна на все», грекам надо бояться еще больше и льнуть к украинцам, естественно.

Пожары и жару в Греции «обеспечила» Россия — соратник Кличко

Виталий Чепинога

 

Чепинога думает испугать своими предупреждениями весь Евросоюз, старательно поддерживая политику Порошенко по паническим атакам на Запад при помощи «российской угрозы».

Пожары и жару в Греции «обеспечила» Россия — соратник Кличко

Падение моральных принципов и обычного здравомыслия отметил в комментарии к сказанному киевский журналист Андрей Манчук, отмечая падение уровня восприятия среди украинских политиков и отсутствие разума в их головах: «А еще нет разума и совести – одно только стремление поднять больше хайпа на человеческой крови, чтобы подольше удержать кресло под своим задом», – отметил Манчук в слове к заявлению Чепиноги.







Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Кличко открыл памятник поэтессе Телиге Кличко открыл памятник поэтессе Телиге
    Киевский городской голова Виталий Кличко вместе с представителями правительства и духовенства открыл на территории Национального…

  • Кличко: Я в хорошей форме, могу отжаться сто раз Кличко: Я в хорошей форме, могу отжаться сто раз
    Мэр Киева Виталий Кличко утверждает, что может отжаться 100 раз без перерыва. Соответствующее заявление мэра…

  • Кличко рассказал, какой зоопарк можно назвать плохим Кличко рассказал, какой зоопарк можно назвать плохим
    Киевская власть использует лучший европейский опыт, привлекая ведущих специалистов и экспертов, чтобы киевский зоопарк соответствовал самым высоким мировым стандартам. Об

  • Кличко не смог выговорить слово «тоталитаризм» Кличко не смог выговорить слово «тоталитаризм»
    25 мая в эфире Радио Вести киевский городской голова Виталий Кличко не сумел произнести слово «тоталитаризм», хотя ему два раза

  • Австрийские СМИ: Пётр Порошенко и Виталий Кличко могут предстать перед судо ... Австрийские СМИ: Пётр Порошенко и Виталий Кличко могут предстать перед судо ...
    Бывший замглавы администрации Виктора Януковича Андрей Портнов обвинил Петра Порошенко и Владимира Кличко в преступном сговоре с целью раздела власти на Украине. По данным австрийского издания
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.