Перепись под запретом: Население Украины не превышает 30 миллионов
: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Перепись под запретом: Население Украины не превышает 30 миллионов 

Перепись под запретом: Население Украины не превышает 30 миллионов

  • Раздел: Новости, Политика » Перепись под запретом: Население Украины не превышает 30 миллионов

Перепись под запретом: Население Украины не превышает 30 миллионов

Давно уже известно, правда не в официальном порядке, что на бывшей Украине проживают уж точно не 48 миллионов человек, а вероятнее всего и не 30. С таким неутешительным выводом выступил в четверг, 19 июля, на канале «112 Украина» политический эксперт Михаил Чаплыга.

 

Именно в свете подобной ситуации власти временщиков и не спешат на свежую переписывать остатки народа. Никто не хочет перед выборами парламента и президента утрамбовать свой рейтинг намертво.

 

Немаловажно, что «мертвые души» обязательно всплывут при голосовании в качестве голосующих. Нынче невыгодно переписывать еще и потому, что сразу выявится, как подметил эксперт, «очень искривленная социология».

 

Опросы и исследования проводятся на данное время с опорой на общие цифры, благодаря чему в разы увеличиваются реальные показатели. Если в реалиях набрали 15-20%, то в самом отчете об итогах будет указано 40-50%.

 

Можно смело сказать,что до выборов никто никакой переписи проводить не будет, даже заикаться не станет никто. Поскольку тогда все узнают «сколько людей на самом деле живет на Украине».

 

 

Нынешний миф о неких 45 миллионах человек на Украине зиждется только на политической заинтересованности, никто из кандидатов, даже потенциальных, не желает знать настоящее число жителей страны 404.

 

Самая первая перепись населени незалежки состоялась в 2001 году. Тогда можно было реально насчитать около 48 миллионов человек. После этого все попытки переписать вновь живущих постоянно откладывалась и переносилась на поздние сроки по разным причинам.

 

Очередную перепись намечали на 2013 год, «всеукраинская перепись населения» тогда указом кабмина была перенесена сперва на 2016, а затем на 2020 год.

 







Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Глобалисты в панике: в США готовят Глобалисты в панике: в США готовят "этническую чистку"
    Мигранты из Гаити, ищущие убежища в США, на границе страны. Архивное фото Дмитрий Косырев, политический обозреватель МИА "Россия сегодня" Во внутренней американской жизни ...

  • Перепись населения в 2020 году пройдет с применением современных технологий Перепись населения в 2020 году пройдет с применением современных технологий
    Всероссийская перепись населения, которая стартует через три года, будет переформатирована с учетов появления в широком доступе современных технологий. Об этом в ходе совещания заявил премьер-министр

  • В Owerwotch поиграли 30 миллионов человек В Owerwotch поиграли 30 миллионов человек
    29 апреля стало известно, что в Overwatch поиграли как минимум 30 миллионов человек. Об этом сообщается на официальной странице Twitter.

  • К 2050 году население Украины сократится до 36 млн, – Институт демографии К 2050 году население Украины сократится до 36 млн, – Институт демографии
    До 2050 года население Украины сократится до 36 миллионов человек. Об этом 6 марта в…

  • Эксперт: Через два года iPhone 10 приобретут 170 миллионов человек Эксперт: Через два года iPhone 10 приобретут 170 миллионов человек
    Эксперт Джин Манстер, работающий в компании Piper Jaffray, высказал предположение, что через два года устройство iPhone 2010 приобретут 170 миллионов человек. Об этом стало известно от издания
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.