Грязь, высылка дипломатов и лапа Сороса: на Балканах началась мощная антироссийская кампания
: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Грязь, высылка дипломатов и лапа Сороса: на Балканах началась мощная антироссийская кампания 

Грязь, высылка дипломатов и лапа Сороса: на Балканах началась мощная антироссийская кампания

  • Раздел: Новости, Политика » Грязь, высылка дипломатов и лапа Сороса: на Балканах началась мощная антироссийская кампания

Грязь, высылка дипломатов и лапа Сороса: на Балканах началась мощная антироссийская кампания


В Греции претворяется в жизнь многоуровневая кампания, призванная разрушить российско-греческие отношения. В местную прессу вбрасываются различные фейки, дескать, Сергей Лавров угрожает главе МИД Греции по телефону, а российские дипломаты пытаются подкупить греческих депутатов.



На фоне этого Лондон и Вашингтон оказывают беспрецедентное давление на Афины. Благодатное информационное поле, созданное местными СМИ, и угрозы со стороны «западных партнёров» вынудили греческое правительство выслать российских дипломатов из страны.




«Это была многоэтапная игра, в которую, конечно, втянули Грецию», — прокомментировала ситуацию официальный представитель МИД России Мария Захарова. «Рука того человека, которая непосредственно осуществляла и реализовывала этот проект сталкивания Москвы и Афин, тоже всем известна», — добавила Захарова.




И Мария попала в самую точку. МИД Греции отреагировало незамедлительно, как будто им наступили на больную мозоль. Россию упрекнули в непонимании сегодняшнего мира, «в котором государства могут осуществлять независимую, многоплановую и демократическую внешнюю политику».



Ну вы понимаете, греческое правительство всё из себя такое независимое, а многочисленные свидетельства того, что Джордж Сорос активизировал на Балканах антироссийскую кампанию, не более чем слухи.




После высылки российских дипломатов и создания в греческой прессе антироссийской информационной среды следующим шагом могут стать провокации в адрес наших туристов. Вашингтон через Сороса хочет лишить Россию поддержки на Балканах. И для реализации своей задачи США готовы предпринять любые шаги. Будьте предельно аккуратны, если планируете провести свой отпуск в Греции.




Читайте также: В США назвали российское оружие, перед которым НАТО беззащитно (+ВИДЕО)



Антон Орловский, специально для «Русской Весны»





Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Провал Терезы Мэй: МИД узнал, на каком основании выдворили российских дипло ... Провал Терезы Мэй: МИД узнал, на каком основании выдворили российских дипло ...
    Провал Терезы Мэй: МИД узнал, на каком основании выдворили российских дипломатов "Это ...

  • Москва вышлет британских дипломатов в ответ на действия Лондона Москва вышлет британских дипломатов в ответ на действия Лондона
    МОСКВА, 15 мар — РИА Новости. Москва вышлет британских дипломатов в ответ на аналогичные действия Лондона, сообщил РИА ...

  • Захарова прокомментировала слова Джонсона о «самом мощном оружии» против Ро ... Захарова прокомментировала слова Джонсона о «самом мощном оружии» против Ро ...
    1 октября официальный представитель МИД РФ Мария Захарова у себя в Facebook высмеяла заявление министра…

  • Захарова ответила на призыв экс-посла США «обуздать Россию» Захарова ответила на призыв экс-посла США «обуздать Россию»
    6 июня представитель МИД РФ Мария Захарова у себя в Facebook прокомментировала слова бывшего посла США в России Майкла Макфола,

  • Французские СМИ: США готовят украинский сценарий в Греции Французские СМИ: США готовят украинский сценарий в Греции
    Соединённым Штатам не понравилось присутствие премьера Греции Алексиса Ципраса на торжествах в честь Победы 9 мая в Москве и сближение Афин с РФ.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.