: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Мяч на стороне США 

Мяч на стороне США


Мяч на стороне США

16 июля 2018 года в Хельсинки состоялась историческая встреча Владимира Путина и Дональда Трампа. Вместо запланированных полутора часов переговоры продолжались более двух часов с глазу на глаз между Владимиром Путиным и Дональдом Трампом.
Посмотрела пресс-конференцию подводящую итоги встречи в Хельсинки.
Лидеры двух стран общались в таком формате в первый раз. Если честно, то было видно невооружённым глазом, как лидеры двух сверхдержав позитивно настроены друг к другу, на подлые вопросы журналистов, они давали аргументы в пользу друг друга. Да, вот чего на самом деле и боялись те силы, которые против сотрудничества, мира и созидания. Они не хотели, чтобы между лидерами государств была дружественность и симпатия. Конечно, можно сказать, что в наше время верить нельзя ни кому, да и не нужно, но всё же, если есть искреннее и уважительное отношение друг к другу, то взаимная добропорядочность может предотвратить многие негативные действия.
Сейчас между Россией и Америкой двусторонние отношения переживают не лучший период, также присутствует напряженная атмосфера без объективных причин. Поэтому прогрессивное человечество наконец-то вздохнуло с облегчением, потому что встреча между президентами прошла в позитивном ключе, была конструктивной, успешной. Были рассмотрены перспективы российско-американских отношений, ключевые вопросы международной повестки дня. Важность этой встречи в том, что наконец-то положено начало нормальных отношений между Америкой и Россией, двух мировых центров силы. И Трамп и Путин в своей оценке встречи сошлись в том, что сейчас Россия, и США сталкиваются с совершенно иными вызовами: это и опасная разбалансировка механизмов международной безопасности, стабильности, региональные кризисы, расползание угроз терроризма и трансграничной преступности, криминалитета, нарастание проблем в мировой экономике, экологические и другие риски. А справиться со всем этим можно, только объединяя усилия.
Поэтому первые позитивные шаги навстречу друг другу уже сделаны. Это диалог по проблематике стратегической стабильности и нераспространения оружия массового уничтожения. Также совместная работа по проработке всего комплекса военно-политического и разоруженческого досье: продление действия Договора о стратегических наступательных вооружениях. Продолжение сотрудничества в области борьбы с террором и в области обеспечения кибербезопасности. Поиски общих точек соприкосновения, взаимодействия в региональных кризисах, в том числе и на международных форумах где немало пересекающихся интересов, Сирия, Украина. Особое внимание уделили экономике. Содействие развитию взаимной торговли и инвестиций: Путин и Трамп договорились о создании группы высокого уровня, которая объединит капитанов российского и американского бизнеса.
Но есть силы, уже орущие голосами таких американских псевдо политиков, как Бывший глава ЦРУ Джон Бреннан: "Пресс-конференция Дональда Трампа в Хельсинки — это уже даже больше, чем "серьезное преступление" (подразумевается формулировка "серьезное преступление" из условий, необходимых для импичмента президента США). Это была самая настоящая измена родине. Комментарии Трампа были не просто дебильными. Он полностью в кармане Путина. Республиканские патриоты, где вы?"
Или как американский сенатор Джон Маккейн высказал свое мнение о встрече президента России Владимира Путина и лидера США Дональда Трампа, назвав ее «трагической ошибкой». Бывшая первая леди США и Государственный секретарь Хиллари Клинтон прокомментировала встречу президентов США и РФ Дональда Трампа и Владимира Путина в Twitter."Отличный чемпионат мира. Вопрос к президенту Трампу о его встрече с Путиным: вы знаете, за какую команду играете?" - написала Клинтон накануне встречи лидеров двух стран. После саммита Клинтон добавила: "Что ж, теперь мы знаем".

А кто такие эти политики? Они все лобби мирового капитала, с которым сейчас и затеял свою войну Трамп, он хочет остаться на второй президентский срок и ему нужна победа. Он ее может получить лишь с помощью самого влиятельного политика мира - Владимира Путина, но это не просто влияние на личном уровне, а обмен возможностями государств в борьбе с такими противниками Трампа, как финансовые капиталисты, которые и держат в своих руках американских демократов, Хиллари Клинтон и ее компанию, а также некоторых республиканцев, то есть часть политической элиты в США. Это те, которые и создают внутривидовую борьбу в США за власть. На пресс-конференции не зря было сказано Владимиром Путиным о совместном действующем договоре, между Соединенными Штатами Америки и Российской Федерацией от 1992 года о взаимной помощи по уголовным делам.
Как пример взаимодействия по этому договору, президент Путин предложил допросить тех официальных лиц, в том числе, представителей спецслужб Соединенных Штатов, которых подозревают в совершении противоправных действий на территории Российской Федерации, а именно по делу "Эрмитаж-Кэпитал" господина Брауда. «По данным российских правоохранительных органов, следствия, группой лиц, деловые партнеры господина Брауда, незаконным образом заработали $1,5 млрд. Не заплатили налоги, не в России, не в США, но деньги в США перевели. $400 млн направили на избирательную кампанию госпожи Клинтон. Это официальные данные, которые в их отчетах присутствуют. Это их дело. Это возможно легально, но деньги вложенные в избирательную кампанию Клинтон, получены не легально. У нас есть основания полагать, что некоторые сотрудники спецслужб США, сопровождали эти незаконные сделки.»
Теперь можно сделать вывод, как оплачивалась предвыборная кампания Клинтон, откуда шли деньги, и за чей счет, госпожа Хиллари собиралась залезть в президентское кресло? Такие вопросы нужно задать и другим политикам США, которые так рьяно называют Трампа предателем. А может быть у самих рыльце в пушку, поэтому и боятся, что все их финансовые махинации вылезут наружу. Интересно, откуда у Маккейна были получены деньги на его предвыборные кампании?

После встречи Путина и Трампа в Хельсинки, в Америке чуть ли не апокалипсис.

Вой поднялся неописуемый! Я писала о том, что Трампу будет очень сложно после этой встречи, но без этой встречи ему было бы ещё сложнее. Поэтому Трамп и поехал к Путину, чтобы усилить свои позиции. Что он и сделал. «Как президент я могу принимать решения по внешней политике, пытаясь удовлетворить критиков своей партии, СМИ и тем, кто противодействует. Конструктивный диалог США и России дает новые возможности для открытия новых путей к миру и стабильности в нашем мире. Я лучше пойду на политический риск ради мира, чем буду рисковать миром, преследуя политические цели. Как президент я всегда буду ставить во главу угла интересы Америки, и то, что лучше и оптимальнее для Америки и ее населения.» - слова президента Дональда Трампа на пресс-конференции 16 июля.



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:



  • Лавров назвал идеальный итог переговоров Путина и Трампа Лавров назвал идеальный итог переговоров Путина и Трампа
    Первая полноформатная встреча президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа пройдет 16 июля в Хельсинки.

  • Раскрыты детали саммита Путина и Трампа Раскрыты детали саммита Путина и Трампа
    Помощник российского президента Юрий Ушаков раскрыл подробности встречи глав России и США Владимира Путина и ...

  • Песков ответил на слова Трампа о Песков ответил на слова Трампа о "жестком" разговоре с Путиным
    Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал заявление американского лидера Дональда Трампа ...

  • В Кремле назвали сроки встречи Путина и Трампа В Кремле назвали сроки встречи Путина и Трампа
    Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков обозначил, что она состоится еще до саммита G20 в Гамбурге.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.