: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Кремль: Заявления Трампа — проявление недобросовестной конкуренции 

Кремль: Заявления Трампа — проявление недобросовестной конкуренции

  • 12-07-2018, 14:10 Раздел: Новости, Политика » Кремль: Заявления Трампа — проявление недобросовестной конкуренции

Кремль: Заявления Трампа — проявление недобросовестной конкуренции


Заявления президента США Дональда Трампа относительно газопровода «Северный поток – 2» являются проявлением недобросовестной конкуренции, заявили в Кремле.
По словам пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, Америка пытается вынудить Европу покупать сжиженный природный газ в США.
«Что касается попыток по, скажем так, организации различных атак на этот коммерческий проект, то мы и раньше говорили, что считаем это проявлением недобросовестной конкуренции. Не что иное, как попытка вынудить европейских покупателей приобретать более дорогой сжиженный газ, который может из альтернативных мест им поставляться», — сказал Песков.
В среду Трамп заявил, что Германия находится под контролем России, потому что тратит миллиарды за поставки газа.
По его мнению, ситуация, когда Германия покупает газ на миллиарды у России и планирует построить для этого новой трубопровод «Северный поток - 2», является неприемлемой, потому как Вашингтон тратит намного больше Берлина на оборону в рамках НАТО, и вынужден защищать Германию.
Позже он еще раз сказал, что «трубопроводные доллары в Россию неприемлемы».







Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • «Северный поток — 2» приведёт к необратимым последствиям, — глава «Нафтогаз ... «Северный поток — 2» приведёт к необратимым последствиям, — глава «Нафтогаз ...
    Он якобы «убьёт конкуренцию на европейском газовом рынке под действием газового шантажа „Газпрома“».

  • Германия призвала Украину успокоиться Германия призвала Украину успокоиться
    Президент Германии отметил, что проект «Северный поток-2» нужен всему миру и призвал Украину перестать критиковать данный проект.

  • На что готов Конгресс ради срыва проекта «Северный поток-2»? На что готов Конгресс ради срыва проекта «Северный поток-2»?
    Не дает покоя американским кураторам российское строительство газопровода «Северный поток-2». Сегодня, 25 мая, Конгресс США сообщил, что они готовы сделать все, что потребуется для срыва данного

  • Путин рассказал о транзите газа через Украину после запуска «Северного пото ... Путин рассказал о транзите газа через Украину после запуска «Северного пото ...
    Президент РФ Владимир Путин заявил, что поставки российского газа через Украину после запуска газопровода «Северный поток - 2» будут продолжены. Российский президент Владимир Путин на

  • Строительство «Северного потока-2» начнется в 2018 году Строительство «Северного потока-2» начнется в 2018 году
    Для строительства газопровода «Северный поток-2» почти получены все разрешения, строительство должно начаться уже в этом году.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.