: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Халифат 2.0: ИГИЛ идёт в Тунис 

Халифат 2.0: ИГИЛ идёт в Тунис


Халифат 2.0: ИГИЛ идёт в ТунисВ последние годы Тунис стал главным поставщиком террористов в различные преступные группировки. Власти страны, пришедшие на посты после цветной революции, абсолютно не контролируют ситуацию.

В Тунисе регулярно проходят массовые акции протеста против бездействия и нежелания правительства страны решать социальные проблемы. Усиливает раскол полиция, которая жестоко разгоняет протестующих граждан.

В результате бывшие активисты берут в руки оружие и пытаются диктовать свою волю через насилие. Так, в мае экскурсионный автобус с российскими туристами был захвачен как раз такими отчаянными, вооруженными людьми. А где отчаянье и оружие, там и до терроризма недалеко.

Накануне власти Германии выдали ордер на арест 32-летнего тунисца, организовавшего громкий теракт: в 2016 году группа злоумышленников совершила наезд на посетителей берлинской рождественской ярмарки.

В 2015 году отеле Порт-эль-Кантауи были убиты 39 человек, еще свыше двадцати человек – в музее ранее. На череду громких терактов никак не отреагировали власти. Собственно, они ситуацию в стране практически не контролируют и, как и любая «цветная революционная» власть, думают только о собственных карманах.

Лидер ИГИЛ уже отдал распоряжение на захват Туниса. Захватить страну особого труда не составит, ведь львиная доля игиловцев является выходцами Туниса. Весьма вероятно, что проект нового халифата будут пытаться создать именно там.

Инвесторы уже почувствовали приближение северного пушного зверька и массово бегут из Туниса. Эксперты напрямую говорят, что регион в скором времени ждёт гуманитарный кризис, международная изоляция, это в свою очередь спровоцирует ещё больший рост терроризма и миграции.

Несмотря на критическую ситуацию в Тунисе, туроператоры продолжают продавать туда туры. Не помогает даже настоятельное предупреждение Ростуризма об опасности посещения этой страны.

Если вы на свой страх и риск отправитесь в Тунис, то там за вашу безопасность и качество оказываемых услуг уже никто отвечать не будет. На себе это испытали около 300 украинских туристов, которым 29 июня было отказано в обратном перелёте. 50 из них до сих пор не могут покинуть Тунис.

В общем, в Тунисе намечается большая заваруха и туристы, разумеется, первыми попадут под раздачу. Правительство в случае кризиса тут же покинет страну, где балом начнут править террористы ИГИЛ.

district13



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Особенности национальной борьбы с терроризмом: в России – «Калибры», в Евро ... Особенности национальной борьбы с терроризмом: в России – «Калибры», в Евро ...
    В Испании случился уже, к сожалению, типичный для Европы теракт. Автомобиль на полной скорости проехал по пешеходной зоне, сбивая всех подряд, после чего врезался в киоск. Одного из злоумышленников

  • 12-летний школьник пытался устроить теракт на рождественской ярмарке в ФРГ 12-летний школьник пытался устроить теракт на рождественской ярмарке в ФРГ
    Почти год прошел с душераздирающих событий в Кёльне. Мигрантские потоки в Германию подутихли, но вот спокойнее в стране не стало. Политика Меркель продолжает стрелять далеко не холостыми по мирным

  • Финразведки РФ, Ирана, Ирака, Сирии начинают свою войну с ИГИЛ Финразведки РФ, Ирана, Ирака, Сирии начинают свою войну с ИГИЛ
    Финансовые разведки России, Ирака, Ирана и Сирии договорились о совместной борьбе с финансированием террористической группировки ИГИЛ.

  • ИГИЛ будет бить Европу долго и методично ИГИЛ будет бить Европу долго и методично
    Продолжает расти число жертв после терактов в Тунисе и Кувейте, которые произошли в пятницу, 26 июня. К вечеру 27 июня число погибших на курорте Сус увеличилось до 40 человек, еще несколько десятков

  • Эксперт: ЕС сыграл значительную роль в дестабилизации ситуации в Ливии Эксперт: ЕС сыграл значительную роль в дестабилизации ситуации в Ливии
    Ответственность за террористический акт в Национальном музее Бардо в Тунисе, в результате которого погибло более 20 человек, взяла на себя группировка «Исламское государство». Есть предположения, что
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.