: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » »  

Кадры переброски на Донбасс тяжелой техники ВСУ


Киев продолжает наращивать количество живой силы и техники в зоне так называемой АТО на Донбассе. В распоряжении нашего агентства оказались эксклюзивные кадры, снятые сегодня утром в Запорожье.

На них видно, как состав с тяжелой бронетехникой Вооруженных сил Украины, в количестве примерно около трех десятков танков, пяти-шести БМП, и нескольких единиц вспомогательной техники, а также вагонов с личным составом, двигается в направлении Донецка.

В Донецкой и Луганской республиках уверены, что эти силы в ближайшее время будут задействованы Киевом в эскалации конфликта в регионе.







Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Сводка Министерства обороны ДНР 18 января 2016 года Сводка Министерства обороны ДНР 18 января 2016 года
    Украинские силовики за неделю 125 раз нарушили «режим тишины», используя танки и минометы калибрами 82 и 120 мм. Об этом сегодня в пресс-центре ДАН заявил заместитель командующего корпусом Минобороны

  • Киев перебросил к линии фронта на южном направлении эшелон с тяжелой артилл ... Киев перебросил к линии фронта на южном направлении эшелон с тяжелой артилл ...
    Разведка ДНР выявила факт переброски к линии соприкосновения на Мариупольском направлении эшелона с тяжелой артиллерией, сообщили сегодня в Минобороны Республики.


  • Для отражения штурма в Донецк стянуты сотни единиц военной техники Для отражения штурма в Донецк стянуты сотни единиц военной техники
    В ожидании штурма в Донецк стянуты сотни единиц военной техники и большое количестве личного состава армии Донецкой народной республики.

  • ДНР, в отличие от Киева, продолжает отводить войска ДНР, в отличие от Киева, продолжает отводить войска
    Ополченцы продолжают отводить бронетехнику и артиллерию от линии соприкосновения на Донбассе, как того требует минский меморандум, сообщает штаб Донецкой народной республики.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.