: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Почему обязательно нужно отдохнуть на Байкале 

Почему обязательно нужно отдохнуть на Байкале


Опрос: А Вы уже были на Байкале?

Да Нет Нет, но собираемся
Почему обязательно нужно отдохнуть на Байкале

Озеро Байкал является гордостью России. По количеству посещений туристами место не уступает заграничным курортам. Красота озера и его окрестностей завораживает даже самого привередливого туриста.
Самой популярной по посещаемости порой считается лето. По Байкалу можно прокатиться на корабле, заняться пешей прогулкой по красивейшим окрестностям, преодолеть на велосипеде горные тропы, организовать поход в труднодоступные территории.
Почему обязательно нужно отдохнуть на Байкале

Осенью на Байкале также будет не скучно. Наиболее живописными получаются в это время фотографии.
Почему обязательно нужно отдохнуть на Байкале

Для тех, кто не любит банально проводить большие праздники, Байкал открыт для встречи Нового года. Чистота воздуха, количество снега в совокупности с невероятной красоты горными массивами — все это привлекает туристов со всех уголков мира.
Почему обязательно нужно отдохнуть на Байкале

Почему обязательно нужно отдохнуть на Байкале

Почему обязательно нужно отдохнуть на Байкале

Почему обязательно нужно отдохнуть на Байкале

В разное время года для туристов работают зоны отдыха и отели. Уровень сервиса там не уступает европейскому. Именно поэтому это место притягивает не только российского человека, но и зарубежных гостей.
Если есть сомнения по поводу выбора места отдыха в ближайший отпуск, то стоит еще раз оценить ряд достоинств Байкальских красот и смело собирать чемоданы.







Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:



  • Окрепший рубль вернул российского туриста на Запад Окрепший рубль вернул российского туриста на Запад
    Известное немецкое издание Die Welt опубликовало интересную статью, которая, стоит отметить, является несколько нетипичной для западных средств массовой информации. Её автор, Эдуард Штайнер,

  • На Байкале на местах отдыха туристов было проведено тестирование мобильной  ... На Байкале на местах отдыха туристов было проведено тестирование мобильной ...
    На Байкале в этом году мобильные операторы улучшили связь. Перед стартом туристического сезона компания Tele2 расширила возможности своих станций на Малом море.

  • Российский процессор «Байкал» вошел в состав нового компьютера Российский процессор «Байкал» вошел в состав нового компьютера
    В Сети появилась информация о выпуске нового компьютера на основе российского процессора «Байкал». Новинка разработана и выпущена в свет компанией «Т-Платформы» и носит название «Таволга-Терминал».

  • МПР предлагает перевести на газомоторное топливо суда, используемые в акват ... МПР предлагает перевести на газомоторное топливо суда, используемые в акват ...
    Министр природных ресурсов и экологии РФ Сергей Донской поручил проработать вопрос о переходе судов, используемых в акватории озера Байкал, на газомоторное топливо.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.