: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » »  

Обзор стрелковых «вундервафель» ВСУ (ВИДЕО)


Обзор стрелковых «вундервафель» ВСУ (ВИДЕО)


Сегодня я продолжу свой скорбный, но поучительный рассказ о Вооружённых силах Украины. Украинским патриотам он разрывает их израненные «пэрэмогами» пуканы.



И это понятно. Правда чаще всего бывает очень горькой. Но ведь правда — лекарство для мозга. Именно поэтому шумерский президент постоянно лжёт своим подданным. Дон Педро хочет, чтобы вы (мои украинские соплеменники) были больны на голову. Это позволяет ему удерживать власть, а также вас грабить и убивать.



Его ложь как анестезия вурдалака. Когда жертве не больно, проще пить её кровь. Он лжёт вам про великие украинские достижения и вам приятно. Вы млеете от гордости за себя великих. И не дёргаетесь. Я же говорю вам правду об украинской катастрофе. И вам больно. Ведь факты свидетельствуют о вашей фактической ничтожности.



Отсюда ваша ненависть ко мне. Но что полезнее для вас? Порошенковская анестезирующая ложь или моя болезненная правда? Подумайте об этом сегодня, прежде чем впасть в очередную пятиминутку ненависти.



Ну а я пока продолжу о (так пламенно воспетой доном Педро) несокрушимой и легендарной шумерской армии, зачатой жирными, паркетными генералами в донбасских котлах и героических отступлениях…



Читайте также: На оккупированной территории ДНР вспыхнул бунт, каратели открыли огонь



Андрей Ваджра



Источник



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:




  • Об украинской палате № 6 — программа «Правда» (ВИДЕО) Об украинской палате № 6 — программа «Правда» (ВИДЕО)
    «Дураки да бешены, знать, не все повешены».

  • Анатолий Шарий: Порошенко лжет украинским журналистам, а те лгут народу Анатолий Шарий: Порошенко лжет украинским журналистам, а те лгут народу
    Медиаэксперт Анатолий Шарий в который раз поражается лжи, культивируемой в украинском обществе.

  • Правда о украинской армии. Фильм запрещен к показу в Украине. Правда о украинской армии. Фильм запрещен к показу в Украине.
    Правда о украинской армии. Фильм запрещен к показу в Украине.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.