: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Теннисист Стаховский: Спорт вне политики? Хе*ня это полная - спорт и есть политика! 

Теннисист Стаховский: Спорт вне политики? Хе*ня это полная - спорт и есть политика!

  • Раздел: Новости » Теннисист Стаховский: Спорт вне политики? Хе*ня это полная - спорт и есть политика!

Теннисист Стаховский: Спорт вне политики? Хе*ня это полная - спорт и есть политика!

Если опустить спортивные достижения теннисиста Стаховского, его еще называют "человеком, чьи комментарии на острые политические темы вызывают в обществе резонанс"


Видимо, ради подобного "резонанса", в своем интервью для украинского издания "112ua" он пошутил про "визитку Яроша и похвастался своим "нецензурным патриотизмом" в твиттере.


"У меня еще есть предоценка сразу к русскоговорящим - это да. Когда я слышу русскую речь, то меня сначала так сразу..."


"Русскую речь с московским акцентом?", - переспросил журналист.


"Да какая разница, какой акцент. Просто так бы сразу задушил. Шучу", - весело ответил Стаховский, причем после этого диалога они дружно перешли с ненавистного русского на украинский.


На вопрос, действительно ли спорт должен быть "вне политики", спортсмен убежденно заявил:


"Хе*ня это полная - спорт и есть политика! И политика на самом высшем уровне!", добавив, что с самого начала так называемого "майдана" игнорировал российские СМИ по "политическим соображениям".


Стоит отметить, небрежно брошенная фраза Стаховского по поводу русскоязычных, вызвала настолько сильное возмущение общественности, что спустя несколько часов он вынужден был принести извинения и попытаться свести все к "неудачной шутке".


"Мои слова были сказаны в шутку, в принципе, это видно из самого разговора. К тому же я и сам давал интервью на русском, и жена у меня говорит на русском. На самом деле я ничего не имею против русского языка, речь скорее об отношении к событиям в нашей стране последних лет. Но я признаю, что как бы ни звучали эти слова, – они были за гранью дозволенного. Мне очень жаль, что произошло такое недоразумение. Приношу извинения тем, кого они задели", - сказал Стаховский в комментарии украинскому изданию.







Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • 12-го декабря собрание олимпийской сборной. Неужели они решат поехать? 12-го декабря собрание олимпийской сборной. Неужели они решат поехать?
    Сегодня стало понятно, что спортивное руководство устранилось от сложных решений. Оно решило переложить ответственность на спортсменов.У меня один вопрос: для чего нужен спорт больших достижений? Я

  • Глава WADA: спорт - это часть политики Глава WADA: спорт - это часть политики
    Глава WADA сделал неожиданное заявление. Он заявил, что спорт - это одна из составляющих политики. То есть спортивный функционер уже не скрывает, что мировая политика оказывает воздействие на спорт.

  • Коломойский: Я был зол на журналиста Андрушко за исковерканное им интервью Коломойский: Я был зол на журналиста Андрушко за исковерканное им интервью
    22 марта глава Днепропетровской облгосадминистрации Игорь Коломойский рассказал в интервью «ТСН. Тиждень» о причинах своей перепалки с журналистом Сергеем Андрушко у здания «Укртранснафты». По

  • Интервью русского ополченца-добровольца Зыкова Аркадия Александровича Интервью русского ополченца-добровольца Зыкова Аркадия Александровича
    Array Зыков Аркадий Александрович, ополченец-доброволец, командир пехотно-механизированной группы «Булат» ВСН, ответил на несколько вопросов, интересующих всех, кому небезразлична судьба Новороссии и

  • Джон Керри был вынужден извиняться перед Нетаньяху Джон Керри был вынужден извиняться перед Нетаньяху
    Госсекретарь США Джон Керри был вынужден принести израильскому премьеру Беньямину Нетаньяху публичные извинения.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.