: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Муждабаев уверен, что Путин не отдаст Украине ни Крым, ни Донбасс 

Муждабаев уверен, что Путин не отдаст Украине ни Крым, ни Донбасс

  • Раздел: Новости, Политика » Муждабаев уверен, что Путин не отдаст Украине ни Крым, ни Донбасс

Муждабаев уверен, что Путин не отдаст Украине ни Крым, ни Донбасс

На Украине принят сейчас определённый порядок подачи информации, в особенности связанный с давно потерянными Донбассом и Крымом. Риторика включает в себя обязательную мантру всея единоукраинской секты «Крым — це Украина».

 

Меджлисовцы-экстремисты не теряют надежд дожать Германию и «деоккупировать» полуостров, но есть такие тоже крымского-зтатарские деятели, кто эту фантазию не разделяет, хотя тоже хотел бы в нее верить, но…

 

Журналист, проукраиский пропагандист, сбежавший из Крыма сразу после возвращения полуострова в Россию, Айдер Муждабаев уверен, что уступок по Донбассу и Крыму Владимир Путин делать не будет, отдавать украинским мечтателям ничего не будет.

 

Медийный словоблуд уверен, что переговоры по поводу западных миротворцев, наблюдателей и возврату земель российский президент может и ведет, но условия поставит совершенно неприемлемые для Киева.

 

Более того, Муждабаев считает, что более других Москва ждет смены Петра Порошенко на более лояльного человека в кресле украинского президента. Возможно при такой смене о псевдомиротворцах он договорится и поставит там кадровые российские войска уже на законном основании.

 

Москва рассчитывает сымитировать передачу границы, чтобы начали снимать санкции, а потом здесь будет «такое Приднестровье навсегда».

 

Однако тут крымский мечтатель начинает упираться и твердить, что в данном случае «это будет явное предательство».

 

Записной порохобот подтверждает посылы главкома ВСУ, просящего до 5 лет на «преодоления путинской агрессии». Этот записной певец Петра отрабатывает свои гранты от Банковой, пугая неотступной позицией Путина.

 

Надеемся, что его опасения воплотятся в жизнь. Донбассу и Крыму тоже хочется быть в составе России, а не возвращаться в мифическую «хорошую украину». На том и оставим размышления.

 







Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Киев кусает локти: инициативы Путина сделали Крым привлекательным для запад ... Киев кусает локти: инициативы Путина сделали Крым привлекательным для запад ...
    В Госдуме посмеялись над анекдотичными претензиями украинского МИД из-за президентских выборов в Крыму, а в Центризбиркоме ...

  • Планы всё множатся: как Киев собрался Крым и Донбасс возвращать Планы всё множатся: как Киев собрался Крым и Донбасс возвращать
    Украина Планы всё множатся: как Киев собрался Крым и Донбасс возвращать 27 февраля 2017, 01:41 Виктор Астафьев Планы всё множатся: как Киев собрался Крым и Донбасс возвращать На Украине всё чаще

  • Санкции против РФ по Крыму сохранятся до «возвращения Украине», — госдеп Санкции против РФ по Крыму сохранятся до «возвращения Украине», — госдеп
    Действующие санкции США и Евросоюза полностью исключают американские инвестиции в Крым. Волеизъявление жителей полуострова до сих пор не признали западные страны.

  • Итоги 1-го месяца бестолковой блокады Крыма Итоги 1-го месяца бестолковой блокады Крыма
    Прошел уже почти месяц с того времени, как крымские татары и правосеки начали блокировать Крым.

  • Порошенко: мы планируем вернуть сначала Донбасс, а затем Крым Порошенко: мы планируем вернуть сначала Донбасс, а затем Крым
    По словам Петра Порошенко, первым этапом восстановления суверенитета страны станет возвращение Донбасса, следующим этапом — должен стать Крым, сообщает Свободная Пресса.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.