: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Сирийцы Манбиджа не хотят служить у курдов 

Сирийцы Манбиджа не хотят служить у курдов


Сирийцы Манбиджа не хотят служить у курдов

Курдские отряды самообороны на северо-западе Сирии разогнали народный марш протеста в городе Манбидж, Алеппо.

 

Сирийцы выступили против внедрения принудительной воинской повинности в районах, подконтрольных курдам. Жители города Манбдж выступили против принудительного призыва десятков молодых людей с начала мая и устроили забастовку, прекратив работу большинства городских учреждений.

 

Бойцы YPG совместно с военнослужащими США попытались помешать забастовке и вынудили жителей открыть магазины и другие заведения. Местные источники сообщают, что некоторые племенные вожди, лояльные к курдским SDF, вынудили владельцев торговых точек на центральном рынке возобновить работу, угрожая им заключением в случае отказа.


  • Сирийцы Манбиджа не хотят служить у курдов

    посмотреть
  • Сирийцы Манбиджа не хотят служить у курдов

    посмотреть
  • Сирийцы Манбиджа не хотят служить у курдов

    посмотреть

[/i] [/i] [/i] [/i]

 

Отряды самообороны YPG ввели новые законы относительно воинской повинности на многих территориях севера Сирии, в том числе в городах Табка, Мансура и аль-Гарния.

 

Ракка — последний город, где был введен закон, обязывающий мужчин в возрасте от 18 до 30 лет присоединиться к ополченцам YPG в в рамках “обязательной воинской повинности самозащиты”.

 

 

Отряды самооброны YPG, которые турки считают ответвлением Рабочей партии Курдистана PKK, контролируют некоторые территории севера Сирии, что расценивается Турцией как серьезная напряженность.

 

В январе Турция развернула воздушную и наземную операцию “Оливковая ветвь” против YPG в Африне, что побудило курдское ополчение обратиться к сирийскому правительству с просьбой поддержать их в борьбе с Турцией.

 

YPG также получили поддержку от Европы — французские вооруженные силы установили артиллерийские расчеты на севере страны и вдоль границы Сирии-Ирака.

 

Сирийцы Манбиджа не хотят служить у курдов

ПОДЕЛИТЬСЯ






Источник



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Курды атаковали турецкий военный патруль и штаб боевиков на севере Сирии Курды атаковали турецкий военный патруль и штаб боевиков на севере Сирии
    Курдские бойцы предприняли две вооруженных вылазки на севере Сирии против турецких войск и формирований так называемой Сирийской свободной армии (ССА). Об этом сообщил в среду агентству ANF

  • Силы SDF и армия САР договорились о вхождении сирийской армии в Манбидж Силы SDF и армия САР договорились о вхождении сирийской армии в Манбидж
    Сирийские демократические силы (SDF) и армия САР договорились о вхождении сирийской армии в город Манбидж на севере ...

  • Турция назвала американских военных своей целью в Африне Турция назвала американских военных своей целью в Африне
    Целью турецких Вооруженных сил в сирийском Африне могут стать американские военнослужащие, одетые в униформу курдских отрядов.

  • Турция расширит военную операцию на всю границу с Сирией, — Эрдоган Турция расширит военную операцию на всю границу с Сирией, — Эрдоган
    Потери Турции и сирийской оппозиции при операции в Африне составили семь-восемь человек, а потери противника — 268.

  • Мы оторвем им головы! — Эрдоган грозит начать операцию против главных союзн ... Мы оторвем им головы! — Эрдоган грозит начать операцию против главных союзн ...
    Турецкая армия может в течение недели начать операцию в подконтрольных силам самообороны сирийских курдов регионах Манбидж и Африн.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.