: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Нереально дорого: европейские фанаты отказываются от поездки в Киев 

Нереально дорого: европейские фанаты отказываются от поездки в Киев

  • 19-05-2018, 02:10 Раздел: Новости, Политика » Нереально дорого: европейские фанаты отказываются от поездки в Киев

Нереально дорого: европейские фанаты отказываются от поездки в Киев


Из-за трудностей с прилетом и размещением в Киеве на время финала Лиги чемпионов болельщики, а также друзья и родственники одного из участников матча — мадридского Реала — массово сдают билеты, пишет испанское издание Marca.



Команда Реала, в которую входят игроки, тренеры, медицинский персонал и работники клубной базы Вальдбебас, получила 800 билетов на НСК Олимпийский для распределения между друзьями и родственниками.



Со вторника, 16 мая, члены Реала должны были отправиться в билетные кассы Estadio Santiago Bernabeu, чтобы выбрать и оплатить билет на финал в Киеве. Но многие начали сдавать свои персональные билеты из-за дороговизны перелета и проживания. Сдают билеты и фаны, выигравшие их в лотерею, пишет издание.



Ранее такой ситуации с возвратом билетов не возникало. А теперь Киев рискует остаться с незаполненным стадионом, отмечает Marca.




«Я не еду, это большие деньги и неудобное путешествие», — прокомментировал один из членов Реала, который решил отозвать свой билет.




По информации газеты, болельщики обнаружили, что сейчас самый дешевый билет до Киева на время матча стоит 791 евро. При этом нужно вылететь в пятницу, 25 мая, и потратить 20 часов 50 минут на перелет с пересадкой. Самолет прилетает в 17:50 субботы и остается мало времени, чтобы успеть добраться до стадиона до начала матча. Прямых рейсов нет.



Еще один рейс в пятницу, на который осталось три места, занимает 10 часов с пересадкой и стоит 2700 евро.



В день финала можно вылететь в 6:00 с прибытием в 13:15, но придется заплатить 2900 евро. Существует еще один рейс на сумму чуть более 3000 евро, но возвращение в воскресенье занимает 26 часов с остановкой.



Цены на гостиницы в день финала в среднем составляют 700 евро за ночь. Два трехзвездочных отеля в Киеве предлагают последние номера на 26 мая за 1590 и 2100 евро. Проживание в квартирах обойдется еще дороже.



Читайте также: Море крови и ряды убитых дельфинов: как силовики РФ схватили украинских варваров (ФОТО 18+)





Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Укрзализница назвала цены билетов в поезде Киев-Перемышль Укрзализница назвала цены билетов в поезде Киев-Перемышль
    23 декабря состоится первый рейс скоростного поезда Интерсити+ Киев-Перемышль. Об этом сообщила пресс-служба Укрзализницы. «Новый…

  • Кличко одолжил третьим лицам 8,5 млн евро Кличко одолжил третьим лицам 8,5 млн евро
    Согласно электронной декларации мэра Киева Виталия Кличко, он одолжил третьим лицам более 8 515 020…

  • Сборная Германии вышла в четвертьфинал Евро-2016 Сборная Германии вышла в четвертьфинал Евро-2016
    Сборная Германии вышла в четвертьфинал Евро-2016

  • Германия решила потратить 93 млрд евро на поддержку беженцев Германия решила потратить 93 млрд евро на поддержку беженцев
    Министерство финансов Германии приняло решение потратить на поддержку беженцев 93.6 млрд евро в течение ближайших ...

  • Американская авиакомпания собралась засудить программиста, помогающего найт ... Американская авиакомпания собралась засудить программиста, помогающего найт ...
    22-летний житель Нью-Йорка подвергся судебному преследованию со стороны авиакомпании за то, что нашёл способ покупать билеты по самым низким ценам и поделился им с остальными.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.